Цифровые фоторамки

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем Virton, 14 фев 2009.

1. Добрый день!
    Подскажите - использует кто-нибудь цифровую фоторамку для просмотра фотографий. Интересует модель в пределах 2-3 тыс. руб.
    Какие есть плюсы и минусы подобных устройств?

2. не тот ценник для качественной фоторамки.
    За эту цену вы получите либо "желтый" брэнд,
    либо мёртвое разрешение и цветопередачу фотографии,
    с узким углом обзора.
    имха. Нормальные фоторамки начинаются от 5 тыров.

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Подниму тему.
    Близится НГ, вот мне и подумалось, что фоторамка - вполне себе нормальный подарок друзьям/родственникам, особенно снабженная флэшкой, особенно с собственными работами )))
    Подскажите - кто сталкивался - какими основными параметрами отличаются модели фоторамок?
    Может посоветуете что-то конкретное в бюджете 5-6 тыр?

4. Зайдите в любой гипермаркет с электроникой. Там этих рамок включенных на стенде - как грязи. Подберите подходящую по качеству, размеру и углу обзора. Мне больше понравились Sony и Philips. Кстати, их еще можно использовать вместо часов с подсветкой.

5. !! + 1000% :) самый правильный выбор!

6. брал в подарок http://sidex.ru/view.php?id=2031 понравилась передачей цвета ,яркость.музыка, часы, календарь, видео..Загрузил пару своих работ и я был приятно удивлён..картинкой.и я понял что мой дешёвый моник надо менять))т.к. фотки на рамке намного сочнее.и вот пытаюсь понять в чём фишка?или из за разрешения на 8 дюймах или матрица там какая то?но то что фоторамка для просмотра фото -это в точку .такой вот каламбур))

7. #7 21 ноя 2010 в 18:58 | Цифровые фоторамки
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2010
  8. вот кстати забыл добавить углы обзора большие..смотрел сбоку ..не уходила картинка вообще,вроде бы.я не совсем понимаю как это встроенный Блок?ничего съёмного нет..просто работает от сети через блок питания,как на мобиле.
    Кстати рассматривал ещё филипс в 2 раза дороже,ничего особенного ,такие же характеристики тока рамку можно на стену вешать и то что кнопки сенсорные и исчезают при не активности.а так на подарок вполне и трансценд пошёл

9. Встроенный блок питания, когда сетевой шнур из корпуса подключается прямо к розетке.
    Выносной, когда рядом с рамкой лежит блок питания размером с кирпич. :) /шутка/.
    Понял, что питание выносное. )
    Нужно глянуть PF830 в магазине. Спасибо за инфу.

10. да ,спасибо что разъяснили ..небольшой кирпичик))

11. Летом выбирал фоторамку в подарок другу. Изучив Интернет остановился на этой - http://sidex.ru/view.php?id=1362
    Купил и не пожалел. Цветопередача понравилась. Кстати, в этом магазине при мне была очередь за фоторамками.

Поделиться этой страницей