Изучаю спрос на Sony A700 kit (18-55). 2года. состояние - идеальное, пленка на экране со дня покупки. пробег ~15000 с предложениями в личку. цена... ну пусть будет 28кр. (бонусом 2ой аккум, и сумка) 1. Tamron 24-75|2.8 - Состояние на твердую 5 (пара пылинок) Покупался у mr.Fiks где то год назад. 2. Minolta 100-200|4.5 - Состояние 5- ("минус" по корпусу. Стекла в норме.) Бленда не родная. Все время под фильтром. покупался у Вячеслав *ушел родственнику связь: ЛС icq - 302297546 телефон - 89204086529 пересылкой более не брезгую) Бываю в мск.
Ссылка на сигму битая. Правильная будет, видимо, эта: http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=277
Принтер и объектив все еще продаются. *для пользоватьелся |Q| - если обмен в силе, выйдите на связь (личка у вас переполнена)
скажите пожалуйста, вот у вас в заголовке темы написано "Фотоаппараты и прочее в Воронеже". Я несколько раз почитал сообщение, но так и не нашел упоминаний о фотоаппарате. Это такая замануха, да?
Фотоаппараты были (a100, a200, a300) уже проданы. Учитывая знакомых - продаются частенько. Прочее еще осталось.
Приношу свои извинения, загремел в больницу невовремя. -принтер - видимо отправлю завтра, тк хз как там почта по воскресеньям работает. -Объектив - в выходные буду в Мск, если есть желающие преобрести - пишите.
1 принтер отправился в Ростов-на-Дону. Остался еще один. заодно: поправил тему снизил цены добавил фотографии
Объектив не продали еще? Если нет, то реквизиты для оплаты на allexic(собачко)gmail.com или в личку Я в Петербурге, оплачу за доставку EMS. Спасибо
Объектив получил 21 апреля. Состояние, лучше чем ожидал. Потестил, с а200 никаких проблем. Большое спасибо!
По поводу принтера. В описании не нашел, сколько у него напряжение питания (я к тому, можно ли его использовать в машине т.е. от 12 вольт)?