Прошу прощения, не написал где. В Москве. Если продаётся, то как по правилам считается, вещь новая, но уже вынесенная из магазина теряет 30% стоимости, то есть получается 4773-30%=3341, округлим до 3350р.
Дороговато. С учетом стоимости оригинальной покупки и пересылки...может... 1800руб - нормальная цена? имхо... типа торгуюсь...
Я говорю стоимость вспышки непосредственно в магазине, не прибавляя пересылок, стоимость взята по ссылке выше, и то, это старая цена, до инфляции, а сейчас везде где они были, исчезли с прилавков и врядли будут по старой цене. Уже из этой старой цены я вычел 30%, думаю предложенный мной вариант более чем адекватен.
...а ведь продавец, у которого Вы брали на "Молотке", писал, что для Минольты!.. Кстати, там можно получше рассмотреть пыху: http://www.molotok.ru/item532985475_532985475.html
что некрасиво? Ну купил я дёшево, и что теперь. Если бы вещь мне подарили я бы тоже должен был её дарить? Ладно, лучше попробую её синхронизировать под свой фотоаппарат.
Кстати, покупая с молотка я далеко не был уверен, что вспышка действительно новая, а отслоения магазинной плёнки мне показались потёртостями и вообще она могла мне прийти не рабочая, так что покупал я на свой страх и риск. Не нравится, не покупайте. Нечего флуд разводить.
Но в начеле было слово... Это не флуд, а констатация факта. Так, что и тут покупатели - на "свой страх и риск". Исходя из выше озвученного. Вы-ж её так и не проверили... Но цену малеха приподняли - на "кота в мешке".
Вспышка новая - это я констатирую подержав её в руках. Проверил, всё нормально работает, только цеплять её не на что. Кота в мешке продавать не собираюсь, так как продавать буду только в Москве. Кстати, если кто-нибудь мне предложит кабель синхронизации, с радостью куплю и сниму вспышку с продажи.
Спаял синхронизирующий шнур. Решил не продавать вспышку, "такая корова нужна самому. Спасибо всем отписавшимся. Прошу прощения, кого огорчил своей завышенной ценой и фактом перепродажи после покупки на молотке, сам не люблю такие вещи, но кризис) Думал выставить подороже, пока был в раздумьях продавать или себе оставлять, потом бы наверное скинул цену, если бы не передумал. Всем удачных фото и творческих успехов