Minolta HS5600D + Lumiquest 931

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Errorka, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 11 фев 2009 в 22:59 | Minolta HS5600D + Lumiquest 931
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2009
    Продам вспышку Minolta 5600, возможно в комплекте с отражателем Lumiquest ProMax (на сайте производителя он под таким), полный комплект. Липучки наклеены на вспышку.

Сама вспышка, чехол к ней, подставка. Пользовался нечасто, дома, состояние отличное, все на месте.

Продано

2. А она от Sony HVL-F56AM чемнибудь отличается, или Sony просто переиздала эту минольтовскую пыху? (Извините если вопрос не совсем по теме).

3. теоретически - ничем

4. А как нас счет пересылки?

5. Если Вы хотите её с камерами Sony использовать, то лучше проверить, поискать информацию про совместимость, у меня 7D Minolta

6. Да хочу с Сонькой использовать, на счет совместимости, поищу знакомых с соньками в Москве. Либо поспрошаю на счет опыта использования, вечером скажу вам будет ли у меня возможность найти товарища в мск. с соней или так возьму.

7. Если верить http://www.sony-asia.com/subtype/checkcompatibility/asset/206669 то данная пыха меня устроит, проверить с тушкой живьем видимо смогу только после того как ко мне придет. Так что видимо придется надеятся на оф. сайт соньки.

8. нужна только вспышка или отражатель тоже?

9. Да возьму и вспышку и отражатель.

10. Зарезервировал за Вами

11. Вспышка у меня, все отлично. Большое вам спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей