Tokina 28-80/2.8 для Sony (Москва)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем vitsge, 10 фев 2009.

1. Продается объектив Tokina AT-X 280 AF PRO в Москве. (Коробка,чехол,бленда,документы). Привезен из Японии в 2007. Состояние отличное. Использовался редко (из-за веса) вторым объективом(как портретник на кропе)для дома. Ждал выхода ФФ от Сони, но обстоятельсва изменились. Цена 17000р.

2. Перебор..:cool:

3. вполне адекватная цена. за 10 можно рассматривать покупку...

4. Дорогой Автор! Ну так как? Даю нормальные деньги за Ваше стекло. Оно так стоит реально.

5. Продавать за 10.000 такое стекло в отличном состоянии все равно, что подарить бесплатно, тем более, что цены только и растут. 17.000 тоже перебор. Адекватная цена находится где-то посередине.

6. Я не тороплюсь и Вас не тороплю. Лежит в коробочке-каши не просит.Цена без изменений.

7. Токина, как производитель, всегда ценилась ниже Минольты ии даже Тамрона, какие бы PRO там не были. Дороже 12 тыс линза не стоит, хотя мне и так не нать, заглянул, удивился. Прошу прощения, если обидел. Удачного Вам "консенсуса"!

8. Автор!!!! Может быть передумали? 10.000 рублей.... )))

9. на фото.ру это стекло уже месяц за 10 тыс не как продать не могут, так что кто хочет купить рекомендую ознакомиться

10. А объектив под Минольту?

11. а я считаю некорректным вмешиваться в чужой пост. Вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. Продавец сам снизит цену, если посчитает нужным.

12. что такая за привычка цену сбивать,если не покупаете? да,дорого и бог с ним,найдет лоха-продаст,не найдет-будет в коробочке дальше лежать :)

13. "...найдет лоха-продаст.." у нас на форуме одноклубники, как потом им в глаза смотреть, когда втЮрят. Мы здесь не волки! А если и даем советы по продаже, то только чтобы помочь человеку разобраться, что сначала изучают рынок: смотрят аналогичные лоты. У нас не просто фотоклуб Сони-Минольта, а БРАТСТВО по системе и не принято кидать друг-друга. Репутацию потом ничем не поправить.

14. Кстати о лоте - Токина с такими параметрами достаточно редкий (и потому ценный) гость на барахолке, пусть и =ценится ниже Минолты=... :)

15. ну я бы не сказал что редкий
    собственно 3 месяца неспешно рассматривал варианты, их тут штук 15 пришло-ушло

тем более что такая токина по весу (может и по другим параметрам) заведомо проигрышный вариант по сравнению с tamron 28-75 который я в итоге взял и страшно доволен

на injapan можно взять даже по нынешнему ужасному курсу меньше чем за 10 т.р.

большой пардон продавцу - неудобно конечно портить продажу, но раз уж тема превратилась в обсуждение.......

за 17000 будет лежать до 60 руб/$

Поделиться этой страницей