Может и темновато,на художественность не претендую.Просто пример без обработки по просьбам.Из минусов опять же повторюсь-нет подставки в комплекте(ту фотку с дымом тяжеловато было сделать из-за этого),не так крепко держится на камере.Остальное сплошные плюсы.Про второй пых от стандартной вспышки-если хочется именно только света от метза в беспроводном режиме,то просто рукой можно закрыть родную пыху))
кстати, у нас стремительно падает доллар был 8,7 стал 7,6 и продолжает падать. чем дальше тем лучше падает думаю в россии будет тож самое
Народ, купил себе сегодня вспышку эту, первое ощущение... БОМБА!!!! фотки в полной темноте от потолка получаются как при дневном свете И ещё, ВНИМАНИЕ!!! Вспышка идет в комплекте с подставкой!!! Там в коробке даже место для неё есть!!!! прикладываю фото п.с. Конечно приобревшем её это уже к сожалению не поможет.... но покупающим совет, присмотритесь внимательнее, удачи п.п.с. За рекламу не считать, покупал в сивме, так как находиться она прям у меня с работой
Поздравляю с покупкой! Странно,тоже покупал в Сивме и её не былоМожет я просто плохо искал,завтра нужно перерыть коробочку.Или новая комплектация такая. У кого ещё такой Метз какой у Вас комплект?
Спасибо Ну в принципе не увидеть её было сложно, посмотрите внимательно на пенопласт в коробке в котором она лежит, есть ли там вырез под подставку? Я собственно специально сфоткал её в упаковке чтоб было видно... Ещё кстати такой факт, продавец мне её с ветрины снял, я говорю, ух как здорово что она с подставкой в комплекте, он сначала в отказку пошёл, типа они без подставок вроде, а потом в коробке для неё место увидел, положил Подставка кстати там универсальная, аж под с размера башмака И последнее, говорили о нечетком креплении на камере... может вы не очень четко докручиваете колесо крепление к башмаку? у меня она сидит как влитая, не болтается вообще ни капельки, прям как цельнолитая конструкция
У меня не было подставки. В воскресенье был в Сивме на кутузовском, хотел купить подставку, сказали что нет, а с 58 в комплекте идет... Я спросил, на чем стоят 48-ые на витрине, продавец сказал, что от 58 достали из коробки...
дочитал я инструцию наконец, в комплектности написано что там только вспышка и бумажки.... ну походу мне просто сфортило, а покупателю 58 немного не повезет...
подорожала, причем я хотел её брать за 8к с копейками, и вот дотянул, денег тогда не было, тока щас появились, в итоге получите... дороже примерно на 2к... а насчёт подставки, в принципе при сочетании некоторых вещей можно сделать и самому оргстекло толщиной около 3мм, тюбика супер клея, часа времени ну и чтоб совсем все красиво было, надфиля и балончика с краской кстати сам перед покупкой об этом думал, потому что начитался что подставки нет...
Может не в тему,но что то я так и не понял как сделать,чтобы подсветка АФ работала в ручных режимах-перепробовал всё,помогает только нажатие центральной кнопки на джойстике.Раньше(кажется)всё было ок и в М и в A,P.