Ну, я и не сомневался, что с этой проблемой справиться будет трудно. Потому ни на что и не рассчитывал. Но на всяк случай решил сообщить: мало ли, может не у одного меня такая засада, а простое решение, вдруг, кому-то известно.
Проверял с Нокии Е60 и iPhon-а все нормально Но хотелось бы облеглегченую версию форума расчитанную на мобильные устройства ;-)
в поиске нельзя ввести 350, ругается на маленькое кол-во символов((( ps хотел посмотреть что найдет про 350-ю альфу
здесь уже несколько раз поднималась данная проблема, но так как она не решена, то я позволю себе озвучить ее еще раз. мне кажется, ее решение не столь сложно (раньше все нормально работало) в IE и Opera когда быстрый отве отправляешь, то все нормально. он быстро появляется, все хорошо. в Firefox страница почему-то дополнительно начинает перегружаться и... все, не грузится - белый экран. спасает только выделение адресной строки и Enter- то есть еще раз запустить загрузку. очень неудобно. другой (не Firefox) браузер я не могу, к сожалению, использовать. хотелось бы, как раньше, корректной работы форума с Firefox. галерея - все нормально, кстати.
KR@N Неужели с подобной хренью ничего нельзя сделать? Ведь наверняка все форумы в сети "бомбятся" спамерами. Но ведь их как-то отсекают? Надо денег на дополнительное ПО - напишите, скинемся. Честно говоря, эта ситуация уже начинает немного напрягать.
Подскажите, что нужно задать в строке поиска по форуму, чтобы найти упоминание, например, о "17-50". Похоже, что тут минус идёт как служебный символ и данная строка ничего не находит.
подскажите что сделать если забыла пароль? на сайт входит автоматом, но есть желание его сменить а старый не помню
На днях пытался отправить ссобщение человеку через значек "отправить сообщение через ICQ". Ни одна попытка результата не дала... Браузер - IE. С уважением
На главной форума вообще не возможно находиться, колбасит..не по детски=) Пользуюсь Мозилой (на работе).....вечером дома попробую через Оперу зайти.