Хотел покупать 42 пыху родную для своей А200... а тут вдруг предложили вот эту SIGMA EF 530 DG Super ... Помогите сделать правильный выбор новичку. Что брать из этого лучше? Заранее благодарю за советы
преимущества родной пыхи в том, что она родная я хоть и не пользовал Сигмы, но своей 42ой очень доволен. Быстрая синхронизация, безукаризнено работающий автофокус хоть в полнейшей темноте и фокусировки на белую стену, т.к. подсветка АФ очень помогает. А по форуму понял, что довольно много проблем на Сигмах именно с промахом АФ при съемки со слабым освещением. Единственный минус 42ой (и не только ее, как я понял) который я уже не замечаю, это особенность крепления Сони, вспышка на камере немного люфтит, но мне сказали что это нормально. просто до этого пользовал Зенит, так там вспышку колесиком прикрутил и намертво З.Ы. еще могу отметить неудобство с вращающейся головой пыхи, приходиться зажимать кнопку, чтоб повернуть с нулевого положения... но эту проблему решили уже только на 58ой вроде.
Sigma 530 Друзья, прошу подсказки! Как определить степень зарядки (разрядки) батареек на Sigma 530 super? Купил также зарядное устройство за 390 руб., 4 батарейки заряжались сутки, и лампочки на нем так и не погасли. И на сколько вспышек хватает зарядки? Заранее благодарен. Topdon, Rostov on Don