Есть ли прошивка для Alpha-200

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем U-96, 7 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Подскажите, есть ли новая прошивка на Alpha-200 и если есть, дайте пожалуйста ссылку сам не нашёл.

2. U-96, что-то не так с камерой?

3. Нет, слава богу ещё ни каких проблем нет. Два дня, как только купил, просто стало интересно какая у меня прошивка стоит, ну и любопытно стало, может какие-то улучшения появились, до этого была KonicaMinolta A-200, после перепрошивки у неё возросла скорость записи на карту памяти и вроде как фокусироваться стала побыстрей, мелочь, а приятно. Вот и подумалось, может в Alpa-200 тоже что-то улучшат.

4. Вроде бы, на А200 только одна прошивка.
    Проблемы, которые лечились сменой прошивки на А100, на 200-ке изначально отсутствуют.
    И слава богу :))

5. Вопрос снимаю, пролез всю ветку по Alpha-200,со своим, мягко говоря, не быстрым GPRS и выяснил, что новой прошивки нет.

6. #6 8 фев 2009 в 11:26 | Есть ли прошивка для Alpha-200
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2009
  7. Здравствуйте!
    У меня тоже а 200, и хотелось бы найти для нее прошивку. Перетрясла много сайтов, официальной прошивки сони не выпускали для данной модели. ищу неофициальную. Честно говоря, не устраивает эксповилка: возможен брекетинг только на 0,3, 0,5 и 0,7 EV. Думаю, прошивка могла бы эту проблему устранить. может, кто нибудь сможет мне помочь?

8. Такой прошивки нет :-(

Думаю, тут полфорума бы себе такую поставили, если бы нашли.

9. а может, есть возможность поставить прошивку от а700 на а200? хотя вряд ли..

10. Тогда камера будет меньше шуметь на высоких ИСО, улучшится автофокус и, возможно, появится выдержка 1/8000 :)

11. ага, либо камера просто умрет :( поробуйте ктонить! :D

12. #12 2 авг 2009 в 22:27 | Есть ли прошивка для Alpha-200
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2009
    Ставьте сразу от а900, зачем мелочиться?

Увеличится размер матрицы и видоискатель!

13. Угу, и корпус станет магниевым, увеличится хват и выползут новые кнопки...

14. Да закройте Вы эту тему. Нет, небыло и не будет.
    Андрей Курганов от лица Сони обьяснил, что никаких новых прошивок не будет. А будут новые камеры. Т.е. когда будет новая прошивка, с некоторыми улучшениями и баг-фиксами, под нее сделают новый (розовый, коричневый) корпус и будут продавать это как новую, современную камеру.
    Так что желающие иметь новую прошивку будут обязаны брать новые камеры. Примерно так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей