для минолта НЕ AF!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем дед-борис, 6 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 6 фев 2009 в 23:12 | для минолта НЕ AF!
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2009
    для минолта НЕ AF! из категории редких

объектив 135.-3.5 minolna lens made in japan mc tele rokkor-QD.№ 1549664.объектив имеет репетитор диафрагмы. в комплекте родная метал. бленда родной кожанный жесткий кофр. корпус метал.хорошее состояние линзы без дефектов сегодняшнюю цену не знаю. кому нужно предлагайте. с уважением дед -Борис. использовал на srt-102/ объектив из категории редких создан совместно минольта-лейтц использовал в качестве портретника изумительное качество современный пластмасса отдыхает не хочу его выпускать из москвы. с уважением Борис. минольтист с1977 года.к сожалению выложить не получается .Фото выложил на OLX.RU

2. Если вам не так нужны деньги вырученные за этот объектив.
    ИМХО - лучше переделать его под байонет АФ. И пользоваться великолепным стеклом на цифре.

если сами не сможете сделать - в Москве есть специалисты.
    посмотрите эту ветку http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=19167

3. согласен

Да этот объектив в категории редких использовал как портретник качество не чета более поздним. крушить это чудо техники не поднимется рука недаром ведь разработка его была совместно с лейтц. он для серьёзных дедов . вот и думаю комуто сделать подарок согласитесь 1500р это не деньги из москвы выпускать не хочу с уважением Борис минольтист с 1977 года.

4. Я в москве..
    За сколько предлагаете стекло?

5. #5 7 фев 2009 в 20:26 | для минолта НЕ AF!
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2009
    смотрите выше

хочу 1500р. это не дорого.Фото выложил на OLX.RU

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей