для минолта НЕ AF! из категории редких объектив 135.-3.5 minolna lens made in japan mc tele rokkor-QD.№ 1549664.объектив имеет репетитор диафрагмы. в комплекте родная метал. бленда родной кожанный жесткий кофр. корпус метал.хорошее состояние линзы без дефектов сегодняшнюю цену не знаю. кому нужно предлагайте. с уважением дед -Борис. использовал на srt-102/ объектив из категории редких создан совместно минольта-лейтц использовал в качестве портретника изумительное качество современный пластмасса отдыхает не хочу его выпускать из москвы. с уважением Борис. минольтист с1977 года.к сожалению выложить не получается .Фото выложил на OLX.RU
Если вам не так нужны деньги вырученные за этот объектив. ИМХО - лучше переделать его под байонет АФ. И пользоваться великолепным стеклом на цифре. если сами не сможете сделать - в Москве есть специалисты. посмотрите эту ветку http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=19167
согласен Да этот объектив в категории редких использовал как портретник качество не чета более поздним. крушить это чудо техники не поднимется рука недаром ведь разработка его была совместно с лейтц. он для серьёзных дедов . вот и думаю комуто сделать подарок согласитесь 1500р это не деньги из москвы выпускать не хочу с уважением Борис минольтист с 1977 года.