Объектив продан!! Тему можно закрывать. Меняю Konica Minolta AF 28-75mm f/2.8 (D) на Minolta 100mm f2.8 (D) AF Macro с моей доплатой. Дано: Москва, скорее всего - без пересылок, ибо сложно нормально закрыть сделку вне одного города... Konica Minolta AF 28-75mm f/2.8 (D), жил на КМ D7D в качестве штатника, пока не был приобретен 28-70 G. Никаких проблем и нареканий за время эксплуатации не возникало. Косметическое состояние на 5-, есть несколько пылинок. Но, у самого края передней линзы есть маленькая царапина-трещина, которая никак ни на что не влияния не оказывала. Как мог - постарался отобразить ее на фото. Ко мне он попал уже с ней, т.к. покупал его на форуме. И утеряна родная бленда (не пользовался ею ни разу). В комплекте- сам объектив с коробкой и всеми документами и родными крышками, резиновая бленда Marumi, защитный фильтр Kenko и циркулярный полярик Marumi Digital High Grade. Хочу: Minolta 100mm f2.8 (D) AF Macro. В полном комплекте, идеальном состоянии. Обязательно Д-версия. Сумму доплаты готов обсуждать. Предложения сюда или в личку.
Скажите, а в чем прикол Вашего стремления обменять, а не просто - продать? Продайте, получите деньги и купите себе макрик. Так много проще, имхо.
Яб купил за нормальные деньги. Да и добавлять до Макрика D много не придётся. Макрик D по моему около 15 тыс стоил.
А вы много макриков вообще, и Д - в частности, наблюдаете на рынке за последнее время? Ну, продам я штатник и что я буду делать с вырученными средствами, в отсутствии возможности купить то, что мне нужно. Смотреть, как они тают в результате курсовых скачков?
Тут Вы, конечно, правы... А почему не взять новую соневскую макросотку? Или ещё лучше Тамрон 180/3.5 - это вообще здоровский объектив! Говорят, что не хуже Минолты 200 макро.
Ну, мне нужно 100мм, да и предпочитаю я "родную" оптику. А с Соневскими стеклами, включая КЦ у меня туша не дружит...(( АФ дурит со страшной силой.