Комрады, прошу помощи. У меня завтра возникло мероприятие. Конкретно, вручение диплома. Очень вас хочу попросить, дайте кто может объектив с фокусным около 200мм. Помещение большое, а у меня такого нет. Мероприятие будет проходить в Белом Доме. Начало в 12, а после 16 верну. Я гарантирую порядочность и аккуратность. И конечно же проставлюсь за свой диплом. В залог могу оставить какой-нибудь документ. Я сейчас нахожусь в Туле. Очень надеюсь на помощь.
Я не предлагаю сигму 70-300 со стесанными зубами. Мог бы съездить и сам снять ваш момент, но погода меня делает недееспособным. Не факт, что завтра оживу. Да и не пустят без пропуска, небось.
Значит АФ не работает. Жаль конечно. Снимать будит жена, а она в мануале не сможет. Спасибо, что откликнулись!
Я так и подумал, поэтому с утра не стал и писать. У вас во сколько и насколько свободный вход туда? Если я оживу, то может подъеду
Я и сам то всех подробностей не знаю. Знаю только, что начало в 12. С начало в академию, а там всё расскажут. Сколько всё это будет продолжаться и как нас туда будут пускать тоже не знаю. Поэтому-то желательно мне всё же найти объектив.
Я сейчас вообще без фотоаппарата. Апрейд делаю, типа. Вот заказал за границей 5 штук новых 55-300, чтобы продать, иначе обновление фотопарка сильно бъет по бюджету. А телевика у меня еще вообще не было.
Уж не серчайте сильно, думаю, будь у кого-нибудь возможность, обязательно помогли бы. Рад, что все обошлось.
Вот задумался о приобретении телевичка. Даже если не очень нужен, но иметь всё же надо. Для не предвиденных обстоятельств. iobox У Вас 55-300 в каком состоянии ожидаются и почём?
Извиняюсь, не заметил сообщение. Думаю, очень скоро 3 из 5 Sony 55-300 будут у меня. Должны быть абсолютно новые, но без гарантии. Цена будет 10000 руб. Блин, как бы решить вопрос с участием в новогодней акцией (если будет в этом году)? Кто-нибудь поможет прикупить вспышку 20 или 43 или что-то поновее? Да просто с ebay больше не планирую больших покупок (мелкие невыгодны), а вспышку в перспективе хочу.
Какая-же ветка Тульская вялая... Даже не знаю, имеет ли смысл спрашивать, но все же попробую. Ситуация такая: приобрел объективы всех фокусных, кроме телевика; присматривался к 70-400, но он и дорог, тяжел и снимать им надо уметь. В итоге выбор пал на М80-200. Внимание вопрос: есть ли у кого-нибудь из "местных" данное стекло, и имеется ли желание или на крайний случай возможность встретиться и дать покрутить объектив, поделиться опытом пользования. Заранее благодарен.
Tipoon я на барахолке видел кто то тульский ББТ продает за 38к. з.ы. а за 38 в онлайнтрейде сигма 70-200\2.8 со стабом новенькая.
Да, я как-то натыкался на объявление о продаже черной версии этого объектива, но было это месяцев 6 назад. На сигму смотрел, но как стекло ББТ нравится больше, судя по примерам, поэтому и хочется примерить. Да и в конце концов хочется родной оптики! И Nastroyschik, спасибо за участие.
А для каких целей нужен телевик?Просто 70-400 и ББТ,на мой взгляд,совсем разные стёкла.Но,если интересно,можно "покрутить" 70-300G,такой у меня есть.
СТОАВ, так как я веду достаточно активный образ жизни, мне случается посещать огромное количество различных слетов, фестивалей, соревнований и прочих мероприятий. Вот и задумался я сначала о 70-400 (думал "уж брать так брать"), но хоть он и хорош, но что-то не решился его взять, не попробовав М70-200. Что касается 70-300G, с ним я знаком давно и ничего позитивного, для себя, в нем не открыл. А так спасибо конечно за предложение.
basset, спасибо, банку не рассматриваю. В принципе вопрос снят, как и предполагалось, толку мало искать что-то в нашей ветке. Всем кто откликнулись спасибо за добрые намерения.