Ой уж прям Самое тайное общество, которое есть. Ни разу вместе не собирались больше двух человек в одном месте. Да и то чеще чтобы купить/продать
Стеснительное, да не скучное!)) Может здесь кто-нибудь в курсе, будут ли в ближайшее время какие-нибудь интересные семинары, выставки? Уж очень за зиму соскучился по фотографии хорошей.
Есть на этот счет мысль одна, но озвучивать ее не стану, пожалуй, уж больно она... социальная что ли... А если не прав окажусь то вроде как глупость сморозил получится
Именно об этом (за исключением погоды) я и хотел сказать еще немного про недоверчивость. Без обид, просто на мой взгляд это очень мешает нормальному общению. Я не только про сайт(здесь с не давних пор и сказать плохого ничего не могу - пока нравится), в целом в Туле тяжко жить в этом плане.
Ух... сейчас посмотрю, что это такое. Но вступать в клуб фотографов мне как-то не удобно, т.к. я себя не считаю одним из Вас, я больше человек увлеченный фотографией. Но за приглашение - спасибо.
Съезд партии) Да, как я понял, нас тут мало) А нет ли случаем традиции встречаться и общаться? Я допустим в этом году ещё шашлыков не ел)
Господа! Я конечно новичок и наверно самый юный из коллектива, но! Предлагаю 2 июня вечером собраться где нибудь на свежем воздухе. Встретим лето в компании единомышленников!
Что-то тихо совсем! Зашел на форум, после долгого отсутствия, а тут вообще тишина в Тульской ветке )))