конечно сам. Единственное во что всё опять может упереться, это если народу не наберется нужное количество. Ща спрошу у Унжаковой, как там с МК дела обстоят
Всем привет. Отредактировал данные, для понятливости. Все было так: Сидел на Олимпусе долго, стало надоедать да и летом в Крыму подмочил его немного, снимая под водой (в мягком боксе) перестала работать вспышка, после моей попытки починить, перестало работать все. Встал выбор, либо купить тушку Олимпуса новей, либо перейти на другую систему. По совету друга (Который С начала лета вдалбливал мне, что я идиот и должен выкинуть Олимпус и взять в руки нежнейшие Минолтовские стекла) перешел на Соньку. Не пожалел!
Ну мирольтовский минимум вы уже собрали. Теперь дело за G Привда теперь эту систему положено любить за зайцев, но кому что каждый сам выбирает
Ну собственно практически все распродал. Осталась пленочная тушка Minolta a507si. Кого из тульских сониводов интересует - пишите, отдам недорого.
Кто из туляков может дать(под залог естественно) заведомоисправный фикс без БФ и ФФ для юстировки камеры?
Фиксы есть,но за "заведомоисправность" и "без БФ и ФФокусность" поручиться не могу,не проверял - меня устраивает.
В Туле пройдет МК Сергея Иванова. Думаю, свадебщикам представлять этого товарища не надо Вот встреча в контактах: http://vkontakte.ru/event24223797
Послушать про становление бизнеса отдельно взятого человека это интресно. Не очень понятно чему-же он научил. Я себе думал, что для этого это все и устраивается.