ТУЛА

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Mack76, 4 фев 2009.

1. Согласен с - Лучше темный, но с красивой картинкой, чем светлый - и потом понять, что он не то .

Был у меня 17-50/2,8 купил новый, хороши экземпляр -резкий с открытой. Только кроме резкости нет в этом стекле ничего.

Взял 24-50/4 минолтовский и доволен. Картинка живет, несмотря на меньшую резкость и светосилу.

2. А вот и Captain появился :)

3. Вы лучше покажите, что имеете в виду. Наглядность лучше слов, особенно в таких штуках как стекла. Можно даже без указания какое стекло какое. Просто пару картинок и кому что нравится. Угадайки сейчас в моде :)

4. Подыщу и закину что нибудб вечерком

5. Если сравниваются Тамрон и 24-50/4,то третье фото - это банка!Или это так задумано?

6. Вроде нет. Третье как раз 24-50 указано, а последний полтос 1,7.
    Если честно, то я все одно не понял превосходства минольт над тамронами.

7. На последнем фото тоже 24-50. Разницу надо почувствовать, на фотках после обработки это тяжело, но я для себя все понял.

8. Превосходства нет :) - все это на любителя... НО БОЛЬШОЕ такое НО ... После некоторого времени владения все почему-то продают Тамронов, Сигм меньше. И что самое главное покупают либо старшие Г или цейсы или как раз полнокадровые минолты прошлых лет :)

Наверное что-то есть в картинке у минолт и "старших" соньках ;) , чего нет у Тамронов.

9. Может быть. Но я и хотел ее (разницу в картинке) увидеть. Мне не очень понятно придыхание в слове минольта. Я и хотел его увидеть. Лень мне было покупать ради этого что-то еще. Но видно придется взять малыша для удовлетворения внутреннего зуда.

10. ... не узковат диапазон?

11. Если без того, чтобы помять минольт их понять нельзя, то надо взять. А диапазон тут уже второстепенное :) Если куплю, то и определюсь узковат или нет :)

12. Интересно, а в Туле ни у кого нет 85 или 135?

13. Если хотите могу дать на попробовать малыша,чтобы понять,нужен он или нет,например,на выходные.
    P.S.Кстати,на третьей фотографии фокусное 75мм(так банка в EXIF пишет) и рисунок на банку похож.Но лучше,чтобы автор сам озвучил.;)

14. Спасибо за предложение. Я так понимаю, что загадочную минольтовскую душу так вот нахрапом не поймешь :) Если уж картинками трудно объяснить, то за раз гуляния по теперешней слякоти врядли что-то объяснит. К тому же скептичен я очень относительно минольты, поэтому если уж оно действительно того стоит, то не разгляжу я это по быстрому. Надо потаскать с собой помучать :) Спасибо еще раз за предложение.

15. Полностью согласен.Тем более цена вопроса не большая.Удачи.

16. Очень хорошо развернули тему, прочитав все я уже сам не понимаю что мне нужно
    рисунок или светосила.

17. Самый действенный способ,это попробовать все стёкла самому.:)

18. Вот так и пробуем все потихоньку ... вечное стремление к тому чего еще не было :)

19. Вот что значит появилась 700ка :) ... теперь и про стекла серьезные задумался :)

А по сути не думаю, что в Тульской ячейке есть у кого-то... в самой Туле может быть и есть.

Поделиться этой страницей