Вроде слышалось ретро-машинки привезут (москвичи чтоли 401 , ну надеюсь что-нибудь поинтереснее). Вроде как все автосалоны лучшее привезут еще, но мне это не интересно. Концерт вечером с местными звездами минувших лет тоже не торкает... Вот первый пункт мне вроде как интересен. Я, наверное, жары не забоюсь и прокачусь туда. Не знаю только во сколкьо это хозяйство начнется.
Тэтро автомобили - это волги двадцать первые. Чтоб я раньше бы знал... Лично я не слишком доволен, но может быть кому в радость.. Все, что мне понравилось там в моей галерее, если интересно.
Мне удалось побывать и в Ясной Поляне ,и на выставке машин,если дождя не будет,то ещё сегодня постараюсь наведаться в Ясную Поляну...
В смысле встретиться и поглядеть на что у кого есть? Сейчас погода дрянь... Если только студию какую снять. Но для того специфичные стекла только смотреть, да и моделей надо.
У меня зайцев нет. Про джишку свою я вроде говорил уже. Против банки ее пощупать разве что. Но птиц-зверей у нас не найти, потому только в портрете если посмотреть... Что-то больше никто не откликается...