Попытка не пытка Мало нас очень тут, да и в городе, похоже. Я не уверен, что наберется 10 человек на форуме. Но, хотя бы, для статистики, интересно перекликнуть
Мало это точно, но все верно, как верно замечено - попытка не пытка - еще один человек точно есть. На троих сообразим полюбому
Давайте, никто не таится! Наберется больше 10, ведь много просто читают форум. Captain и Klen, по-моему, из Тулы.
И сильные сомнения меня терзают, что 10 наберется... Похоже на всю Тулу только пятеро и купили себе соней
Купили много, общаются на этом форуме слишком мало. Да и те кто тут зарегистрирован, в основном созерцатели. Для начала 5 уже достаточно, глядишь и остальные из пассива выйдут. Мне кажется надо не просто объединяться - а заниматься чем-то - как народ в соседних ветках. Выезды на места съемок, обмен опытом. Глядишь народ потянется.
Интересные места у нас это исключение. Питерцам в этом отношении значительно проще. Может пока подтягиваются возможные земляки-соратники попытаться выявить красивые места?
Я бы не сказал, что мест для съемки у нас мало. Начиная с Кремля того же и его территории (храм, бастионы, музей) с 16-ти этажки хорошие виды Тулы. А уж про окрестности я вообще молчу - летом такие пейзажики можно делать. Это то что первое в голову пришло.
Сейчас одна башня в лесах - эстэтика хромает. Автобаза (или что там за синим уродливым забором) никуда не делась. Вход платный, съемка тоже Дорожки прочищены до невосстановленного храма и музея оружия. Ну не слишком там одним словом... Это с которой? Вроде их несколько. На красноармейском которая судить не берусь, но зимой туда забраться на любителя... Я тоже про них молчу Проехать проблема... Веневку, правда, вроде починили... Но шаг вправо, шаг влево... Вот слышал в Богородицке реставрируют пакрко-дворец. Это может быть интересным. А по городу...
Вот там я не был. Нужно будет выбраться обязательно. Не уверен, что именно зимой, но давно собираюсь, и видно зря откладывал. Да и вспомнил Царицыно. Говорят, что премиленько тоже. Никто не видел сам?
Поддерживаю по Поленово. Только погода нужна ясная, и немного морозная. А есть еще ближе Ясная поляна и Козлова засека.