Подскажите про прошивку A100!

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем fyzi, 1 фев 2009.

1. Товарищи профессионалы, обращаюсь к вам! По начитался умных мыслей и про тестировал свой фотоаппарат. Результат: по горизонтальным точкам и центру фокусируются, а вертикальным не хотят!
    Что делать сдать, задать в мастерскую чтобы отъюстировали или поменять на другой! Ко всему этому подглючивает прошива (периодически не откликается на нажатие кнопок).И что?

2. #2 1 фев 2009 в 15:20 | Подскажите про прошивку A100!
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2009
    Какая прошивка? Перепрошейте для начала на последнюю версию (v 1.04 для А100).
    Напишите ваш e-mail, я вам отправлю

3. Дело в том что он гарантийный! Прошывать нельзя! fyzi55@mail.ru

4. Прошивка является штатной операцией, и на гарантию не влияет. Утверждать не буду, но этот вопрос уже поднимался, да и у продавцов в магазине Интеллект-фото

5. Просто у нас в Омске сервисники за зеркалки не берутся а отсылают в Москву. Я им предлогал перепрошить после обнаружения глюков на что скозали мы не прошываем и вам не советуем так как в этом случае вынуждены будут снять меня с горантии! Мне так сказали!

6. А не посмотрели, какая у вас стоит прошивка сейчас?

7. Полный бред, я свою А-100 перепрошивал сам ( на сайте Sony, в тех. поддержке, есть простая, подробная, пошаговая инструкция) и при этом три раза сдавал свою А-100 в сервис по гарантии (юстировка, резинка, кнопка спуска) и уверяю Вас, никаких проблем не возникало.

8. Возможноэто месные, титаны мозг ...

9. Совершенно верно! ;)

10. "Подскажите про экспозицию!"

Что-то у меня смутные сомнения ;)

11. Новые прошивки лежат на _ОФициальных_ сайтах. На них же _Лежит_ и _Официальныя_ инструкция как прошивать.
    Для этого прошивки и выпускаются, что бы народ без сдачи аппарата в ремонт, мог самостоятельно перепрошить.

Я свою сотку прошивал, затем сдавал в гарантийку на настройку фокусировки. нормально все принимают.

Даже если что то после прошивки сломается, никто не докажет, что вы что то перепрошивали ;)

12. Тут какая ситуация... Перепрошивка - это операция по изменению программного обеспечения. Обычно производитель в гарантии указывает на то, что в гарантийном ремонте может быть отказано, если самостоятельно изменялось ПО.
    Другое дело, при чем изменение ПО, если крякнул, например, затвор?

13. Ну да :))
    Если аппарат имеет прошивку, вышедшую после даты его продажи, то тут и доказывать ничего не надо :)

14. Ответ топикстартеру. Прошивку поменять Вы можете, на гарантию версия не повлияет. Но это не спасет Вас от проблемы. С вероятностью 95% кнопки меню не срабатывают по другой причине, которая банальна : залипание кнопки затвора в полунажатом состоянии. Дождитесь момента, когда заглючит, сразу же подцепите чем-нибудь кнопку спуска вверх (чтобы контакт разомкнулся) и увидете что с меню все будет в порядке! Лечится по гарантии заменой на модернизированную кнопку.

15. У меня нет русского языка в альфе 350, если перешить русской прошивкой - то язык должен появиться? и где взять такую прошивку?

16. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Прошивки для всех регионов одинаковые.
    Комбинация активных языковых настроек определяется при изготовлении камер или в сервисе.
    Например, в камерах для японского рынка можно выбрать только один язык - японский. Хотя прошивка у нее такая же, как и у "американки" или "азиатки"...

17. Тема уже обсуждалась. Вывод на основании многих пытавшихся перепрошивкой поставить русский язык в камере, предназначенной для другого региона - ни чего не получится :(. Код, отвечающий за выбор языка, находится ( "вшит") в самой камере

Я специально уточнял при покупке своей камеры с рук, с японского она рынка или "европейка".

18. #19 9 фев 2009 в 18:18 | Подскажите про прошивку A100!
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2009
    Если нет русского языка и нельзя его в меню поставить, то никакая прошивка не поможет - локализация прошивается в камере жестко и изменить ее невозможно (прошивка точно не помогает, она одна для всех регионов). Да для 350-ки и нет прошивок, только та, что была изначально.

P.S. Как кучно ответы легли! :)

19. #20 25 май 2009 в 10:52 | Подскажите про прошивку A100!
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2009
    вопрос снят

Поделиться этой страницей