экран -огонь! поставил(на всё про всё минут пять), прицелился, врёт. снял опять - перевернул - поставил и всё класс! и теперь немного о грустном. в комплекте идёт "тряпочка", на неё я всё и складовал. а зря! теперь пыль(((. надо опять разбирать чистить.
Вопрос. Как на нем видно если автофокус промазал, скажем на широком углу? Все не в фокусе или в фокусе там, куда фокус попал? Хочу экран взять специально для того, что бы вовремя видеть ошибки автофокуса, но не могу понять поможет ли он в этом...
во первых на нём матирование сильней стандартного, во вторых - кольцо из микропризм(если не резко, картинка "рассыпается" в калейдоскоп), ну и в третьих - собственно клинья. тут, например, картинку можете глянуть.
При установке экрана на тушку A700 возникли проблемы с отцентровкой экрана, метка экрана автофокуса несеметрично лежат внутри круга с клиньями фокусировочного экрана. Также прокладка из комплекта имеет ушки по бокам, а у родной от а700 - оба ушка с одной стороны. Вобщем нужно дорабатывать, если вообще это возможно.