Поясните по работе форума с подписью? раньше подписи не было, сейчас доьавил. Однако она не появилась под стары сообщениями? Это нормально, так и должно быть? На других форумах/движках подпись действует для всех сообщений пользователя. Пожно-ли как-то включить подпись и на прошешие сообщения кроме их редактирования?
А когда вместо форума (любой его ветки, сообщения...) грузится белый лист - это падение? У меня именно такое впечатление и складывается, поскольку бывает периодически, с разных компов и лечится только ожиданием.
Это происходит, если вы набираете сообщение быстрым ответом. После этого всегда белый лист. С этим пока не знаю как бороться буду думать.. А если в других случаях, то скорее всего не справляется сервер или происходят какие-то ошибки/глюки.
Не, с быстрым ответом у меня как раз все нормально было. Белый лист иногда возникает - просто при переходе, например, на следующую страницу ветки. И уже не лечится - куда не пойди - белый лист. Подождешь некоторое время (часов несколько) - опять все ок, без перезагрузки компа.
Мы сейчас переезжаем на новый хост, т. к. старый уже не справляется. Поэтому до вторника возможны перебои
Она так и висит и никуда не девалась... Просто периодически отключалось все... И переезд этот скорее вынужденный и внезапный чем запланированный и добровольный. Поэтому такие перебои. Спасибо вэльюхост за то что включили временно базу данных, до переезда на новый сервер.
Добавил только одно фото. На след день решил добавить второе,однако написали,что лимит превышен. И так 2 раза повторилось. что это?
Какая-то интересная вещь получается при присоединении скриншотов в png (сделано при помощи KSnapshot) --- вместо полноразмерной картинки 1280*1024 присоединяется что-то типа превьюхи размером 640*480.
Захожу на форум-регистрация есть,перехожу в галерею-регистрация пропадает.Возвращаюсь на форум-регистрация не появляется???