гы а я это без полярика снимал да, тут разглядеть трудно и это жаль... потому что это было снято на ширик с диафрагмой 22 и получилось неплохо, глубина резкости от передних травинок до труб на крышах домов на самом заднем плане и при этом без потери цветовой контрастности и вообще... полноразмер выложу попозже где-нибудь к сожалению, сканирую СФ на epson 4490 и даже не сильверфастом (где бы его взять?), потому что СФ в мой Plustek не лезет :'(
Если это шутка, то прощаю, а если подковырка то нет. Все снимки, выложенные мной,сделаны на высоком тех.уровне-цифре пока далеко до этого. Возможно, если сканировать сейчас(а не использовать файлы 7-8летней давности)можно сделать и лучше, даже наверняка.
Да нет, без обид, это не шутка и не подковырка. Это была как раз констатация несовершенства процесса сканирования . Плохой сканер - цифра лучше выглядит. А с хорошего сканера смотреть нужно на большой формат. На веб размере с цифрой тяжело отличия искать. К самим вашим снимкам, как они выглядят в оригинале на пленке (и тем более на каком техническом уровне они выполнены), я никаких комментариев не давал.
Я ж говорил: вот он, один из тех чудаков. Не говорите мне что я должен делать, чтобы я не сказал вам, куда вы должны идти!
Вы всегда такой вежливый, так легко и аккуратно высказываете свое мнение, что мне прямо не верится как это у кого-то возникает желание вам гадости написать...
Переход на личности – всегда был вашим самым сильным аргументом Перефразируя вашу фразу, я скажу, куда вам идти – К ДОХТУРУ Уверен, в медицине есть точное определение ваших фобий и способы их лечения.
Как тонко, тактично и вежливо выражена ирония. Конспектирую и учусь. Пребываю в глубоком шоке от осознания того, что кто-то считает такие ответы грубыми.
DonSergio, показательный кадр, почти пленочная картинка. Думается, что на СФ ГРИП осталась бы такой же, но при этом фон был бы проработан гораздо лучше? или просто отличия в масштабе?