куплю SONY 50/1.4 или minolta 50/1.4 б/у или новый нахожусь в харькове, рассмотрю предложения в пределах украины!) Натали +38093 0386660 либо в личку! буду благодарна за любую помощь в поиске желаемого объектива))))
+1, девушка, а это не вы в воскресенье прогуливались с альфой на набережной, что возле благовещенского собора?
)))) неужели и тут одни и те же люди не только харьков -маленькая деревня, и не только украина, а сайт вроде бы русский...)))))))))
нет, не я прогуливалась))) знаю еще одну девушку с сонькой в харькове, но думаю нас больше, чем мы знаем))
Нас Минолтистов в Харькове мало, вот и ютимся... Минолта 50 1.4 точно есть у Дышлевого, я ей даже в вск снимал... Так что к нему наверное и обращайтесь... А если не секрет, чем вызван интерес именно к этому обьективу?
))) спасибо за помощь и советы!! хотя по прежнему считаю, что кто не стучится - тому не откроют, буду продолжать стучаться..)) вариант с Александром Дышлевым -самый простой, мы уже созванивались с ним, да у него есть такой объектив, но цена напрямую зависит от курса $....(((( а насчет 50/1.4... сложилось впечатление что это самый лучший из 50-х портретников, я беру объектив на долгое время, поэтому хочу хороший. Можно было бы и 50/1.7 , но интуиция подсказывает, что нужно искать 1.4 и будет мне счастье)))))))))))))))
Приходите в воскресенье на каскад. Я возьму с собой 50/1,7 Попробуете им поснимать - может понравится.
спасибо за приглашение, но в это восктесенье я ни как не могу....((( давайте может через неделю?)) была бы очень благодарна!!