Блииин, я тупой. Нечаянно зашёл под IE и обрадовался. Дезавуирую заявление. A hard day's night. Виноват.
У меня под "лисой" (2.0.0.12) всё отлично работает... Правда у меня разрешены только скрипты с minolta-club.ru
Нарыл глюк, в FF: открываем форум, регимся, заходим. Потом по <ctrl>+<t> открываем пару вкладок, лазием по ним, закрываем, возвращаемся на форум ---все сообщения, которые были отмечаны как непрочитанные, теперь отмечены как прочитанные...
а зачем сделали, что когда перелистываешь на следующую страницу в списке тем. половина тем с первой странице перемещается на все страницы. лишний раз пробегаешь по ним глазами. оно надо? нигде такого не видел, имхо неприятная фигня или мне одному так кажется?
Насколько я понимаю, Вы говорите про "важные" темы... ИМХО на то они и важные, что бы всегда перед глазами были...
Невозможность загрузить фото в галерею Здравствуйте. При попытке загрузки файла в галерею пишет одно и то же: Unable to move file [/pub/home/vzglad27/tmp/php0KfgY9] [/pub/home/vzglad27/forum/photo/uploads/1119/birds.jpg] (Файл называется birds.jpg, весит 107KB) Причём, неважно, в каком обозревателе-что в Опере, что в IE-надпись одинаковая. Помогите, пожалуйста.
Это цитата из Моего Кабинета. У нас на форуме выдаются нарушения, вместо предупреждений, или это ляпсус такой?
Уже на два... Вчерашние мои снимки (четверг)датированы субботой.Сегодня(пятница) хотел загрузить фото-пишет,что на сегодня мой лимит превышен