Закрытие темы автором

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем trv27, 26 янв 2009.

1. Почему автор темы в разделе Барахолка не может сам ее закрыть? Вопросом на вопрос - не отвечать.

2. Ещё хотелось бы иметь возможность удалять собственные сообщения.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Такая возможность вам предоставлена на этом сайте))

4. Да действительн, сразу не заметил. Спасибо.

5. Я тоже считаю, что вполне можно было бы разрешить автору темы в разделе Барахолка удалить свою тему.

Представьте ситуацию - много лет назад была создана тема, после нескольких страниц обсуждения сабж был продан или снят с продажи. А тема подолжает висеть. Допустим у ее автора возникло желание продать что-то еще, а новую тему создавать по правилам нельзя (один автор - одна тема). Тогда надо просить модераторов изменить название темы, а интересующимся - "продираться" через устаревшие сообщения в поисках начала актуальной информации.

Вне Барахолки ситуация, конечно иная. Тема, потерявшая интерес автора, может быть интересна другим участникам.

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Да ладно, "нельзя", создают по десятку за месяц некоторые товарищи. В большинстве случаев модераторы просто закрывают все предыдущие, кроме последней. Совсем злостных приходится предупреждать.
    В том, что темы остаются, никакой проблемы нет - серверу форума это не в напряг, а некоторым может быть интересна "история" продавца, да и интересно бывает узнать, откуда взялся тот или иной сабж. Это нормальная история продаж (покупок). Считаю, что удалять их не стОит.

7. Допустим, можно оставлять старые темы под предлогом изучения истории. Но почему тогда игнорируете просьбы очистить или удалить из темы устаревшую информацию, например, контактную? Я хоть и не барахолщик, как некоторые этим на постоянной основе занимаются, иногда кое что продавал. Так случилось, кое-где указывал телефоны итд. Какие то сменились данные, какие то я не хочу чтобы оставались. Что - так сложно пойти навстречу и отозваться на просьбы, раз уж не даете возможности удалить авторам?

8. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Если хотите что-то удалить в закрытых темах, то напишите, что конкретно нужно удалить. Можно мне написать в формате "Ссылка на сообщение" - "Что удалить".
    Просьбы об удалении закрытых тем в барахолке действительно игнорируются.

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Еще б вот редисок научить что если продал или передумал НУ НАПИШИ в теме своей, сообщи народу.
    А то висит тема (и таких много), вроде что-то продавал, вроде договаривался с кем-то....И тишина.
    То ли продал, то ли нет, то ли передумал....
    Ну неужели трудно??
    Зайти и написать "ПРОДАНО" и всё.....

10. То есть на это правило спокойно можно забить, или лучше всё-таки заморочиться с реинкарнацией старой темы?

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Можно спокойно забить и получить жёлтую или красную карточку (в строгом соответствии с правилами) :)

Темы "продам", имхо, лучше продолжать, тогда тема получается "длинная", партнёрам проще сотрудничать, т.к. они видят, что вы не случайный прохожий.
    Если не хочется, то нет проблем. Напишите в старой теме "прошу закрыть" и открывайте новую. Никто не будет придираться, что открыли новую без фактического закрытия старой.

Поделиться этой страницей