Да, неплохо бы сделать такую опцию! Очень актуально для барахолки, удобно, тема закрыта, значит не актуальна.
Нет. Простой пользователь не может закрывать свои темы. Эта функция реализована не будет. Необходимо обратиться к модератору и, если он решит, что закрытие логично и необходимо, тема будет закрыта.
я без претензий, но это изза технических или идеологических соображений? Чтобы обычный пользователь не мог закрыть начатую им, но интересную всем тему, например, про какой то объектив/камеру/еще чтото?
В разделе Барахолка можно было бы разрешить, и, возможно, во Флейме тоже, ИМХО. в других пожалуй что соглашусь не стоит именно по причнам описанным Haiz. Просто в той же барахолке часто пишут, всё продано/куплено тему можно закрывать, но вот реально не видел ни одной закрытой темы. а в такие темы порой начинают дописывать всякий флуд типа, эхх не успел,... а больше не предвидется, ну и т.д, из-за этого фактически неактуальная тема апается.
Чтобы закрыть тему нужно не просто написать в ней об этом (модераторы не в состоянии мгновенно просматривать все темы), а написать в приват модератору с просьбой о закрытии. Haiz, из "идеологических".
Жаль правда мне непонятна эта идеология, вроде аргументы выше неслабые приведены. К тому же ещё напрягать модератора приходится, составлять сообщение. Врят ли серийно этим все будут заниматься. Вот так это выглядит на другом форуме, вроде полезная опция. А любому модератору писать о просьбе закрытия?
Тем не менее, Максим логика очевидна: в барахолке после продажи сабжа нет смысла держать тему. Большинство продавцов убирает цену продажи, дабы закрыть разговор. А можно -просто убрать, и всё.
Было бы логичным каждого сделать модератором собственной темы. С возможностью закрытия темы и ее удаления с сервера. Плюсы и для сервера - экономия места.
Ott_A Нелогично... Вася Пупкин сделал интересную тему её обсуждали понаписали 500 страниц, а потом у Васи плохое настроение и он её сносит? неет спасибо нам такого не надо.
Из этих 500 страниц в лучшем случае выйдет 10 строчек FAQ. Кому нужны будут эти 500 страниц? А в барахолке? Продал я объектив. Тема утонет, но не исчезнет. Только зачем она будет нужна? А таких сообщений полно. Только занимают места зазря.
Это Вам лучше знать. Но ведь большинство тем "Все о ..." просто нечитабельны. Сплошные споры, раздоры, битье мониторов.... Может делать выборку из форума и складывать все это в FAQ?
Думаю, никто не будет с этим уже заморачиваться, так как ожидается ( я всё еще надеюсь ) обновление сайта и форума.
Пока вроде делается наоборот... Ненужные споры убираются во флейм Плюс ко всему и это. Но и на новом форуме модерации тем авторами не будет. Возможно сделаем FAQ.
Так вот, печатаю тему, просматриваю сообщение в форуме, всё нормально, а вот на следующий день захожу и его нет.. Вроде не спам пишу, и не старых темы по второму разу. Почему они исчезают??? :smile246: