Закрытие темы автором

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем trv27, 26 янв 2009.

1. ... в поиске ненашел, поэтому спрошу - автор темы не может закрыть свою тему?

2. Да, неплохо бы сделать такую опцию! Очень актуально для барахолки, удобно, тема закрыта, значит не актуальна.

3. Нет. Простой пользователь не может закрывать свои темы. Эта функция реализована не будет. Необходимо обратиться к модератору и, если он решит, что закрытие логично и необходимо, тема будет закрыта.

4. #5 27 янв 2009 в 10:11 | Закрытие темы автором
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2009
    я без претензий, но это изза технических или идеологических соображений?
    Чтобы обычный пользователь не мог закрыть начатую им, но интересную всем тему, например, про какой то объектив/камеру/еще чтото?

5. В разделе Барахолка можно было бы разрешить, и, возможно, во Флейме тоже, ИМХО. в других пожалуй что соглашусь не стоит именно по причнам описанным Haiz.
    Просто в той же барахолке часто пишут, всё продано/куплено тему можно закрывать, но вот реально не видел ни одной закрытой темы.
    а в такие темы порой начинают дописывать всякий флуд типа, эхх не успел,... а больше не предвидется, ну и т.д, из-за этого фактически неактуальная тема апается.

6. Чтобы закрыть тему нужно не просто написать в ней об этом (модераторы не в состоянии мгновенно просматривать все темы), а написать в приват модератору с просьбой о закрытии.

Haiz, из "идеологических".

7. Жаль:( правда мне непонятна эта идеология, вроде аргументы выше неслабые приведены. К тому же ещё напрягать модератора приходится, составлять сообщение. Врят ли серийно этим все будут заниматься.
    Вот так это выглядит на другом форуме, вроде полезная опция.

А любому модератору писать о просьбе закрытия?

8. Либо модератору форума, либо модератору соответствующего раздела.

9. Тем не менее, Максим логика очевидна: в барахолке после продажи сабжа нет смысла держать тему. Большинство продавцов убирает цену продажи, дабы закрыть разговор. А можно -просто убрать, и всё.

10. Было бы логичным каждого сделать модератором собственной темы. С возможностью закрытия темы и ее удаления с сервера.
    Плюсы и для сервера - экономия места.

11. Ott_A
    Нелогично...
    Вася Пупкин сделал интересную тему её обсуждали понаписали 500 страниц, а потом у Васи плохое настроение и он её сносит? неет спасибо нам такого не надо.

12. Из этих 500 страниц в лучшем случае выйдет 10 строчек FAQ.
    Кому нужны будут эти 500 страниц?
    А в барахолке? Продал я объектив. Тема утонет, но не исчезнет. Только зачем она будет нужна? А таких сообщений полно. Только занимают места зазря.

13. Если Вы про место на сервере, то у нас его на данный момент хватает.

14. Это Вам лучше знать.
    Но ведь большинство тем "Все о ..." просто нечитабельны.
    Сплошные споры, раздоры, битье мониторов....:)
    Может делать выборку из форума и складывать все это в FAQ?

15. Думаю, никто не будет с этим уже заморачиваться, так как ожидается ( я всё еще надеюсь :) ) обновление сайта и форума.

16. Пока вроде делается наоборот... Ненужные споры убираются во флейм

Плюс ко всему и это. Но и на новом форуме модерации тем авторами не будет. Возможно сделаем FAQ.

17. Это радует.
    А хранилище полезных файлов будет? Ссылки на полезные ресурсы?

18. Только если в рамках форума. В рамках сайта этого не планируется...

19. #20 14 окт 2009 в 15:15 | Закрытие темы автором
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2009
    Так вот, печатаю тему, просматриваю сообщение в форуме, всё нормально, а вот на следующий день захожу и его нет.. Вроде не спам пишу, и не старых темы по второму разу.
    Почему они исчезают??? :smile246:

Поделиться этой страницей