Прежде, чем интересоваться ценой, покажите стекла специалисту на предмет наличия в них плесени, т.к. цена одного и того же объектива - пусть и нового, но с малейшим очагом плесени, может значительно отличаться в меньшую сторону от такого же б\у, но без плесени.
Пылинки можно убрать, а плесень - нет. Это болезнь.. Мне приходилось видеть абсолютно новые объективы, даже не распакованные, правда не к фотоаппаратам а к геодезическим приборам, так у них линзы были до такой степени поражены плесенью, что их со склада тупо списали... Просто меня насторожило слово "складские" в вашем объявлении. Более подробно по этой теме можете глянуть здесь: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19038 Особенно обратите внимание на пункт № 10
Мне приходилось видеть абсолютно новые объективы, даже не распакованные, правда не к фотоаппаратам а к геодезическим приборам, так у них линзы были до такой степени поражены плесенью, что их со склада тупо списали... Просто меня насторожило слово "складские" в вашем объявлении. Более подробно по этой теме можете глянуть здесь: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19038 Особенно обратите внимание на пункт № 10[/QUOTE] Спасибо за разьяснения! Просмотрел внимательно все стёкла на всех обьетивах, всё чисто.А складские ,прсто в магазине потеряли коробки(проеб..ли) и отправили назад на склад. Но меня больше интересует реальная цена этих обьективов,на данный момент.
Насчет реальной цены сказать сложно - цена складывается из желаний продавца и возможностей покупателя. Но прикинуть плюс - минус можно посмотрев цены на сайте www.KEH.com
а в москву отправить можете? на московском-ленинградском есть офиц.услуга теперь (например) по посылкам. или почтой?
Если еще не проданы, возьму Minolta MD Zoom 35-70mm 3.5-4.8 и Minolta MD Zoom 50mm 1:1.7 если, что пиши на aaagoshkov@yandex.ru
Следующий в очереди на Minolta MD Zoom 35-70mm 3.5-4.8 и Minolta MD Zoom 50mm 1:1.7 Могу посмотреть и взять сегодня Тел. 89118469423
Смотрите внимательно в название к обьективу! Это MD обьективы!!!!!!! Не AF !!!!! Они не автофокусные!!!! К цифровым фотикам они подходят только через переходник!!!!!