Да и приведенная пдфка про камеры видео наблюдения рассказывают. Данная утка больше похожа на поиски крота в компании.
Тут даже ФФ не успел купить, а уже на CCD ФФ собирать пора )))))))) Ну, ребята... Сони поперла в гору!!!
Фавеон 34 Мпа ФФ хочу!!! С автофокусом Д700, тушкой А900 в водонепроницаемом исполнении.... Дайте два!
Что-то я не пойму - а как же Exmor II? Еще его не дождались в зеркалках - а у тут уже новый сенсор на подходе...
Да, уже выходил один такой. Оказался утопией. Шумел даже на ISO400 очень сильно. Стоял на камере Contax N Digital. Потом Contax умер.
Лично мне как-то не хочется никакого CCD, только лишний шум и слабый ДД, за большие деньги... Не надо.
Сделали же серию в 3к\с у а850,может ещё урежут,зато матрицу лучше вставят,типа пейзажная камера выйдет
У а850 3 фпс скорее всего програмно урезано(потому что ничто не мешает там получить то же, что и на а900, процессор то тот же), значит очень скоро выйдет прошивка и мы получим 5фпс
Скорее всего нет,по крайней мере, пока есть в продаже а900. Если только самоделкин какой напишет такую пршивочку.
ВИ уменьшен не просто так. Другой узел зеркала скорее всего. По отзывам хлопает меньше. Думаю, что программно урезали до 3фпс, чтобы продлить жизнь затвору...
А вот на затвор фпс влиять не должны. Диапазон выдержек одинаковый - скорее всего, затвор там один и тот же. Фпс может помочь быстрее выесть ресурс, если постоянно сериями бить. Но это ИМХО немного другое.