Та оценка, которую дали - абсолютно не совпадает с тем, что видно тут. А видно, что Тамрон может и не плох но отнюдь не с 2.8. А так сильно ближе к 8. Интересно кто будет делать эти перелицованные тамроны, Соня или Тамрон? Стекло сонино или тамрона? Просто все знают о плавающем качестве Сигм и Тамронов, поэтому если их будет делать Сони, но они будут стабильнее в качестве и надежнее в конструктиве их цена будет вполне оправдана.
ну понятно, от кэнона ждали непонято чего, но он анансировал вполне понятные компакты. Интересно что вменяют сони. 20/1.8 - это кто-то по-моему губу сильно очень раскатал. Мне бы кропнутый 35/1.8
это точно... а цена у это 20/1,8 какая будет? и кто его купит... ИХМО фейк А.Курганов говорил что ресурсов мало, разрабатываться будут тока востребованные лизны и т.д., а 20/1,8 - он кому востребован (тока прежде чем кричать - мне - подумайте о его цене )?
Все ближе и ближе... http://translate.google.com.my/tran...0140274,00.htm&sl=zh-CN&tl=en&history_state0=
Там: "Among rumors α500 also has auto focus that can be the Full HD video recording function," Вот это да, автофокус в видео. Неужто я таки наконец куплю то, что хочу - зеркало с нормальным видео Да, все, беру А500 в кредит
Нафиг, такая А500 мне не нужна. Старый корпус (маленький минус), старый автофокус (огромнейший минус), ооочень мегапиксельная матрица (хз, фифти-фифти), за то с видео (нах оно мне)! Даешь что-то более продвинутое! Вот характеристики А800 нравятся, но и я представляю, сколько она стоить будет Хотя имхо, всё это только домыслы, пока ничего особо реальног...
А чего вы тогда 5Д не покупаете? это ФФ по вкусной цене уже давно. Только я не пойму что по этой камере все плачутся - она с производства снята. Вот обновленный продвинутый кроп нашей системе не помешает - я первый очереди.