Спасибо за совет. Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти... Лучше купите себе Олимпус и кадрируйте сразу нормально. Сейчас специально взял полноростовой кадр 24МП. Затем откропил из него плечевой портрет. Получил размер 1080х1600! Вы считаете это нормальным разрешением??? Вы А900 купили для того, чтобы кропить портреты 1600х1100???
Я, конечно, извиняюсь, но к чему писать этот бред? Не нравится А900? Снимайте тем, что имеете. Уверен на 100%, что будь у Вас А900, никаких споров "нужно/не нужно" не было бы. На сегодняшний день, эта камера - лучшее, что есть на рынке по соотношению цена/качество на 24Мп. Пятак2 сливает по всем параметрам, кроме шумов, Д700 хорош, но 12Мп. Успокойтесь уже, идите лучше фотографировать, пока лето...
Гы-гы, и я о том же Кстати я Вам ответил, про пошлины и новый н70-200 http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=248475&postcount=39
Сергей, спасибо Я уже второй системой имею Кэнон... Посмотрев на цену никоновской оптики, понял, что не для меня это У Сони мне не хватает только приличного ширика по вменяемой цене....
Бай-я! А у нас совсем недавно соня ещё подняла цены. К примеру ц24-70 с 1900 до 2100евро подняли А никон остался при своих 1300-1600евро
Nikon Nikkor AF-S 24-70 mm F/2.8 G ED - 1530 евро Sony SAL-2470Z 24-70 mm F/2.8 ZA SSM - 1574 евро Практически одинаково
Вы вообще форум читаете? Наш коллега написал, что он кадрирует полноростовые фотки с А900 и получает "портрет в нормальном разрешении". Я сделал то же самое и получил 1600х1080. Это нормальное разрешение для портрета??? Я вообще НИ РАЗУ не сказал, что мне не нравится А900 или ее сенсор... Советы держите при себе. Насчет девушек согласен. А на форуме занимаемся тем же, чем и вы.
Хм извините, но почему бы вам не применить данное и подобные высказывания к себе? Напоминаю здесь форум, предназначенный для общения... Попрошу спокойнее вести диалоги, касается не только Mach
Ну Сони, как выясняется тоже не блещет:http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=249444&postcount=139 +пылесос. А ведь Сони даже в России стоит дороже всех.
Да никакой он не пылесос. Год с ним таскаюсь, а ничего не напылесосил. Меня у Mach насторожили другие слова. Про люфтящий хобот. Попробовал на своем - нет люфта. Может у него из-за этого и виньетирование лезет? И про бленду непонятно как-то... У меня 24-35мм - самые ходовые фокусные на этом объективе. Не замечал проблем с виньетированием от бленды. На фильтры ведь ее не получится накрутить.