Да врядли ФФ.Слухи о 18 мп.кропнутом сенсоре с улучшенной работой в плохом освещении,скорее всего верны.Ведь что такое была А700.опытная модель перед А900.Вот и новая камера из того же будет раздела.Предел разрешения объективов где то 36 мп.(со слов представителей сони на одной из выставок).Репортажной камеры верхнего ценового диапазона нет.Так,что сейчас выкустят половинку от сенсора,обкатают и через годик предъявят миру новый флагман.
shaman, согласен. А после выхода А950 с затвором 1/12000 и матрицей 36Мп, А900 уронят в цене до народной.
И 900-я будет гораздо дешевле ФФ от других брендов? Версия, честно сказать, барахло... Ну и фиг с ней. Пусть хоть бы 800-я не была под цену 900-й.
ну почему дешевле я думаю будет примерно такое же соотношение цен (новая а950 и б/а900) как сейчас между новым и старым б/у пяточком
То есть а900 будет стоить так же как сейчас, а а950 пропорционально больше? потому как ни в жисти не скинут на а900 цену до цены первого пятака (ну по крайней мере года 2)
[SHS]MAD, рекомендованная цена на sonystyle - 120тр, реальная в инете - 92 тр. Я считаю, что в инете через 2 года будет стоить 50 -60 тр.
много буковок, прочёл... Народ! А какая разница, сколько оно будет стоить и всё такое??? Процентов 90 форумчан, в результате дебатов подобных всё равно остануться при своих камерах (в смысле не купят ту же а900 дааже по более низкой цене) ибо сильно у людей желание дождаться чего-то более навороченного, а как дождутся, так опять хочется большего... Сони вряд ли скинет ценник на ту же 900, им проще её из продажи убрать, что бы у любителей наворотов поубавилось выбора и все "знали" что они хотят купить...
А зачем им убирать А900 ? Она и сейчас-то достаточно скромная по своим характеристикам камера, копия А700, но ФФ.
мда, а кому он нужен? Что вы знаете много людей готовых за платить по 7т зеленых за камеру? Тем более среди владельцев сони. Я уже не говорю, о том что Сони явно сказала, что ТОП сегмент для неё убыточен, тратить немереные бабки на разработку тушки, которая никому не нужна, никому не нужно.
Ох уж эти теоретики . А700 и А900 на деле две боооольшие разницы. И технологически тоже. 24 Мп и 12 Мп и соотвественно скорость интерфейсов отличаются кардинально. Наличие SSS на кропе и FF - кардинально. Хват совершенно разный, управление у А900 удобнее по ряду моментов, если и правда ей попользоваться и сравнить. ЦВЕТ - совершенно разный, А900 на голову выше. Ну и про картинку с полнокадровых стекол ессно там тоже что говорить, разница колоссальна. Таким образом, отличий полно как в голых ТТХ, так в пользовании и результатах оного.
RulerM, странно, смотрю голые ТТХ, а они один в один, за совсем редким исключением. Little_boo, за те же 100-120тр всем тем же и нужна будет.
Если вы в курсе о качественном скачке, почему пишите, что это тоже самое что и А700, только ФФ? Вы уж определитесь, это качественый скачек или тоже самое только ФФ. ну не пишите ерунды, топовые камеры у Кэнона и Никона стоят под 250. С какого хрена у сони она будет дешевле?
Little_boo, этот хрен зовется Время, усовершенствование и удешевление технологий и тд. У меня уже давно всё определено и если А900 копия А700 по голым ТТХ, то я об этом и сказал.