Все слухи о новых фотокамерах Sony

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sc., 20 янв 2009.

1. Точно так, там все жестко. Кстати тестировали A700 как-то: со включенным стабом при любых выдержках есть небольшое размытие по краям, честно говоря несущественное. Выключаем стаб - получаем попиксельную резкость.

Как я понимаю стаб в объективе тоже только в одной плоскости работает. Так что идея смещения матрицы, мне кажется, ничем не хуже.

2. вот еще чуток слухов, порадовала строчка: "нас ждет полное обновление линейки Alpha: A400, A450, A500, A710, A800 (FF)" A800 FF, очень надеюсь что эта камера нам понравится больше А900...

3. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    ВОТ!!! Я говорю, не зря дизайн объективов сменили :D:D:D:D:D:D

4. Ну на осенней Фотокине новые камеры, действительно, не исключены...

5. Да народ уже глумиться начал, сейчас напридумают новых камер, объективов и аксессуаров. Например, давно пора молотковую пыху системную выпустить :D

6. народ то глумится, а я вот вполне серьезно. :)

7. Ну так давали ссылку уже то ли в этой ветке, то ли про выставку, где представитель СОНИ сообщил, что камера(ы) будет летом-осенью. Очень хочется в это верить. Да и пока ситуация полностью совпадает с тем, что там было сказано.

8. Stem
    фотокина бывает ЕМНИП раз в два года, так что осенью 2010 теперь только будет... или около того.

9. Камеры не исключены и без Фотокины.

10. А вам не кажеться,что во времена кризиса,всё это может оказаться полным сливом?!:))

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    конечно слив, но не полный! пару камер мы к осени обязательно увидим, потому как остановиться во время кризиса - это ещё хуже, остановился - затоптали конкуренты.

12. Скорее, одну камеру и одну буратину.
    По срокам, менять А200/300/350 вроде как рано, а апгрейд А700 как раз назрел.
    Вторая - (скрестив пальцы) малопиксельный ФФ или, что более вероятно в свете макетов DT-линз, entry-level DSLR уровнем ниже 200-ки. Хотя последнюю, вероятно, могут представить и в реале, а не в виде макета.

13. зря вы надеетесь на маломегапиксельный ФФ (и малостоящий) - не будет такого - на вряд ли это выгодно сони (равно как и другим фотоберндам)

14. Где в моем сообщении было сказано про малостоящий?

15. Скорее всего,потеплеет и представят.Вместе с объективами на ФФ.24-105 сняли с производства,замены нет.В ближайшие пару месяцев я думаю представят.Ну и камеры с ней.Что то явно будет ФФ.Только вот А800 или новый флагман?Хотелось бы конечно,чтобы младшая модель...ИХМО

16. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я тоже жду ФФ с матрицей D700.
    ИМХО, не могла у Никона взяться из ниоткуда лучшая 12МП матрица...
    И "терзают меня смутные сомнения", что это наша родная матрица, только Никону, как обычно, отдали право "первой ночи"...

17. В этом году вряд ли стоит надеяться на какие-то серьезные новинки. Кризис. Скорее займутся мелкой оптимизацией линейки и совершенствованием маркетинга.

18. Кенон 50 выпустил,а Сони не обновится?Врядли,А700 уже старовата по нынешним меркам...Отсюда надежда,что еще не обновила,потому,что будет ФФ и задержка чтоб не портить продажи 900.

19. а чем А700 старовата? объясните.. а то я как-то себя плохо почувствовал..

20. Тем,что вышла давно))))...По нынишним меркам.Сечас же как,купил,пока инструкцию прочел,она уже и устарела(((

Поделиться этой страницей