источник - японский сайт a800... 15.2Mpx APS-C CMOS Exmor "R" sensor ISO 100-12.800 6.5 frame per second New high speed flash sync 9 double cross f/2.8 AF sensor (23 total AF sensor) New metering and AF sensor with tracking and previous focus Dual AF Ultr-Speed motor ?? Wi-Fi built-in Will be announced on PMA09 and launch on April with 3 new DT lenses... Напоминаю, пока это ничем не подтвержденная информация Но если она верна - странно, что в списке фич нет популярных ныне видео/лайфвью. А так - прямой конкурент 50Д получится. PS тем временем никонисты ждут Д400
Бебицейсс с А700 не справляется, а здесь 15 мегапикселей Этак он и выйдет из перечня топовых кропнутых линз Посмотрим, слухи это или реальный слив.
15.2Mpx - много 9 double cross f/2.8 AF sensor (23 total AF sensor) - очень хорошо! Dual AF Ultr-Speed motor - а это как?
Дед Мороз, мне бы лучше на следующий год полнокадровую A800 с 15 MPx... И можно совсем без Снегурочки.
да, с АФ мотором непонятно, может просто скорость в 2 раза грозятся увеличить, и обозвали это Ultrа-Speed motor'ом Вот New high speed flash sync - уже интересно. По ходу электронный затвор наконец то сделают.
Какой-то уродец получается C заявленным iso и частотой кадров и датчиками - это репортёрская тушка. Wi-Fi и повышенная мегапиксельность - заявка на деталзацию в студии. Но если данные о модуле AF правда, то я очень рад за нас всех
Безрадостно как-то. А когда же ФФ штатник анонсируют? Когда остальные линзы из роадмапа? Что-то сомневаюсь я, что будет анонс А800 + стопка линз на кроп и на ФФ
ну 2 дрели там точно не будет ИМХО, это либо о внутренностях движка (2х цилиндровый, ага) либо Dual относится к скорости