Minolta - AF 28-135 F4-4.5 продается

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Mach, 19 янв 2009.

1. #1 19 янв 2009 в 23:50 | Minolta - AF 28-135 F4-4.5 продается
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2009
    Продам своего старикана. Состояние отличное. Куплен год назад у Вячеслава.
    Цена - 10 тысяч (покупал за столько же вместе с пересылкой). В комплекте крышки и мягкий замшевый чехол.
    Продаю в Москве, с пересылкой связываться лень :) Посмотреть можно днем в районе м.Семеновская.
    т. (495)999-40-8семь
    Александр.

ПРОДАНО

2. За чтож вы его так, недостоен? :)

3. Лежит без дела при наличии 24-70 ;)

4. Ну так за эту сумму, что просите можно приличный ТамрончиГ докупить :)

5. какой ? :) я вобще аналогов 28-135 не знаю строго говоря...
    а 28-75 вобщето дороже.

6. Или две Сигмы какие-нибудь :) Сумма для этого объектива вполне нормальная. Да и состояние у него - как только что из магазина. Если переводить в доллары, я его брал за 400, отдаю за 330. Рублевые цены ползут вверх - я вчера ужаснулся, когда увидел цены на 70-200G. Пошел и купил сегодня по старой цене, пока еще есть в некоторых местах :yum:

P.S. Объектив в резерве

7. Имел и старикана и КМ28-75. В итоге оставил себе 28-135, а тамрольту продал. Ну не идет она ни в какое сравнение со стариканом по картинке. Резкость - да, есть. Рисунка, как такового, я не увидел. IMHO
    Сорри за оффтоп

8. Я когда систему распродавал, то Старикан за 12000 ушел без проблем. А было это в конце ноября. Так что 10000 - это даже дешево ИМХО. Тем более при дефиците Стариканов.

9. Не понимаю, зачем хорошие стекла по дешевке скидывать...

10. +1
    Свой продам только, наверное, умирая с голода, тьфу-тьфу-тьфу. ;)

11. Ну вам не угодишь :) Дорого - шумим, дешево, тоже шумим :) Объектив в отличном состоянии, ни царапин, ни пыли, ни тем более грибка. Единственный недостаток, который я нашел - пара небольших (меньше миллиметра) точек на корпусе. Похоже на скол краски.
    Дешево? Я не зарабатываю на перепродаже объективов. У меня он сейчас лежит без дела, так лучше продать его тому, кто им снимать будет и получать от него удовольствие.
    Кстати, серийник у него 16201862. Кто-нибудь знает какой это примерно год выпуска?

12. хотел бы встретиться и потестить...
    если возможно то под манибэк на несколько дней

13. Объектив в резерве со вчерашнего дня за Денисом из Питера.

14. #14 23 янв 2009 в 15:39 | Minolta - AF 28-135 F4-4.5 продается
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2009
    Продано Денису из Питера.
    Владимиру ака "Shooter" спасибо за общение и посреднические услуги :)

Поделиться этой страницей