Продам своего старикана. Состояние отличное. Куплен год назад у Вячеслава. Цена - 10 тысяч (покупал за столько же вместе с пересылкой). В комплекте крышки и мягкий замшевый чехол. Продаю в Москве, с пересылкой связываться лень Посмотреть можно днем в районе м.Семеновская. т. (495)999-40-8семь Александр. ПРОДАНО
Или две Сигмы какие-нибудь Сумма для этого объектива вполне нормальная. Да и состояние у него - как только что из магазина. Если переводить в доллары, я его брал за 400, отдаю за 330. Рублевые цены ползут вверх - я вчера ужаснулся, когда увидел цены на 70-200G. Пошел и купил сегодня по старой цене, пока еще есть в некоторых местах :yum: P.S. Объектив в резерве
Имел и старикана и КМ28-75. В итоге оставил себе 28-135, а тамрольту продал. Ну не идет она ни в какое сравнение со стариканом по картинке. Резкость - да, есть. Рисунка, как такового, я не увидел. IMHO Сорри за оффтоп
Я когда систему распродавал, то Старикан за 12000 ушел без проблем. А было это в конце ноября. Так что 10000 - это даже дешево ИМХО. Тем более при дефиците Стариканов.
Ну вам не угодишь Дорого - шумим, дешево, тоже шумим Объектив в отличном состоянии, ни царапин, ни пыли, ни тем более грибка. Единственный недостаток, который я нашел - пара небольших (меньше миллиметра) точек на корпусе. Похоже на скол краски. Дешево? Я не зарабатываю на перепродаже объективов. У меня он сейчас лежит без дела, так лучше продать его тому, кто им снимать будет и получать от него удовольствие. Кстати, серийник у него 16201862. Кто-нибудь знает какой это примерно год выпуска?