Продам комплект Konica-Minolta A200 в Москве ПРОДАНО!!! Minolta A200 в Москве Аппарат + штатная поставка: бленда, крышка, штатный аккумулятор, зарядка, документация и ПО. Дополнительно: Еще один аккумулятор Карты памяти Compact Flash - 512, 1 Gb, и 2 карты по 2 Gb Поляризационный (circular) и snow-cross (преобразует огоньки в звездочки с лучами) фильтры. Вспышка Sigma EF-500 DG ST (заточена под Minolta). Сумка Samsonite хорошей защиты (удобная - влезает весь комплект). Все в отличном состоянии. Без физического или еще какого негативного воздействия. Продаю с бухты-барахты (в смысле неожиданно для себя, а не срочно ). Причина - сюрпризный переход на зеркалку. Цена - 9000. Торг. Аськи нет. Можно писать в личку или на мыло.
А200 Интересует вариант - цена за магаз комплект - Аппарат + штатная поставка: бленда, крышка, штатный аккумулятор, зарядка, документация и ПО.
О-ля-ля... На самом деле, по правилам русского языка, надо говорить на Украине. Потому что так устоялось лингвистически и потому что так уважительнее с точки зрения кое-каких исторических нюансов. Могу подкинуть соответствующий материальчик. Или сами погуглите. Очень познавательно. Заодно можно подумать, почему никто не мешает называть Москву как Moscow или Moscau. И никто им не указывает, как оно на самом деле звучит и не заставляет носителей языка уродовать свой язык каким-нибудь Moskva. Так почему мы должны изменять свой язык в угоду сиюминутным политическим и комплекснонеполноценностным закидонам неизвестно кого? Но сейчас не об этом.
В качестве дополнения рассматривается исключительно вспышка. Распродажа комплекта не интересна. Кризис только нарастает, так что торопиться мне некуда.
Уверены? Нет, кризис действительно нарастает, в результате чего у народа скоро станет совсем туго с денежною массой... Тут-то продажи и встанут (см. рынок недвижимости)...
Сколько стоит вспышка отдельно? И совместема ли с сони а200? у них с минолтой ведь одинаковый башмак, как я понимаю?