Sony первой оснастила цифровую камеру web-браузером

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем P. Johnson, 18 янв 2009.

1. #1 18 янв 2009 в 18:01 | Sony первой оснастила цифровую камеру web-браузером
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2009
    Взято здесь:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/52/56

Уже вижу что-нибудь подобное в Canon 90D с поддержкой просмотра YouTube, или встроенной Оперой )) Или тоже самое в Sony A650.

Хотя, надеюсь, все же не дойдет до этого.

2. А чего? Журналюгам может пригодится.

3. Не думаю, что там и файловый менеджер есть, чтобы снимки снятые и отправлять за одно. А так, удобнее коммуникатор, наверно.

4. через пару лет реклама:"Обменивайтесь рав снимками с вашими друзьями прямо с фотоаппарата!"=)

5. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    ну да, а минольта первая приспособила к фотокамере пивную банку...жалко, что без пива. но я думаю, раз интернет теперь есть в фотиках, то пиво можно и заказать)))):D

6. Мдааа. В классе цифрокомпактов SONY идёт абсолютно своим, не похожим ни на кого, путём. Для неё премиум сегмент это всякого рода подобные фенечки. В результате мы не имеем ничего, хотя бы отдалённо напоминающего Canon G10, Panasonic DMC-LX3, Nikon Coolpix P6000. И это не радует. Неужели так сложно модернизировать серию H? Добавить башмак, оптику Vario-Sonnar T* матрицу чуть большего физического размера. Ведь у Minolta были отличные просьюмеры, почему бы их не возродить :confused:

7. Файловый менеджер там, вроде бы, есть. Что-то мелькало про расшаривание ресурсов через WiFi. Кроме того, в этой камере linux стоит, так что с дополнительным софтом проблем, скорее всего, не будет :)

8. Вас радует Canon G10?! :eek:
    Я бы понял, если G6, но потом-то откровенно поплохели...

Потому что невыгодно.
    Сравните нынешние цены на Fujifilm S100fs и младшие цифрозеркалки (нашу A200, например). Плюс камеры форматов 4/3 и Micro4/3.
    На нынешнем рынке покупать просьюмеры будут натурально единицы.

9. Ну конечно не единицы (ленивых людей много), но точно намного меньше, чем пару-тройку лет назад. А сейчас у людей есть возможность выбора, раньше то ее не было.
    Вчера попробовал поснимать Sony R1... Для себя сделал вывод: хорошо, что я не взял ее пару лет назад, камера, имхо, полное г... А ведь это просьюмерка высшего класса...

Поделиться этой страницей