Взято здесь: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/52/56 Уже вижу что-нибудь подобное в Canon 90D с поддержкой просмотра YouTube, или встроенной Оперой )) Или тоже самое в Sony A650. Хотя, надеюсь, все же не дойдет до этого.
Не думаю, что там и файловый менеджер есть, чтобы снимки снятые и отправлять за одно. А так, удобнее коммуникатор, наверно.
ну да, а минольта первая приспособила к фотокамере пивную банку...жалко, что без пива. но я думаю, раз интернет теперь есть в фотиках, то пиво можно и заказать))))
Мдааа. В классе цифрокомпактов SONY идёт абсолютно своим, не похожим ни на кого, путём. Для неё премиум сегмент это всякого рода подобные фенечки. В результате мы не имеем ничего, хотя бы отдалённо напоминающего Canon G10, Panasonic DMC-LX3, Nikon Coolpix P6000. И это не радует. Неужели так сложно модернизировать серию H? Добавить башмак, оптику Vario-Sonnar T* матрицу чуть большего физического размера. Ведь у Minolta были отличные просьюмеры, почему бы их не возродить
Файловый менеджер там, вроде бы, есть. Что-то мелькало про расшаривание ресурсов через WiFi. Кроме того, в этой камере linux стоит, так что с дополнительным софтом проблем, скорее всего, не будет
Вас радует Canon G10?! Я бы понял, если G6, но потом-то откровенно поплохели... Потому что невыгодно. Сравните нынешние цены на Fujifilm S100fs и младшие цифрозеркалки (нашу A200, например). Плюс камеры форматов 4/3 и Micro4/3. На нынешнем рынке покупать просьюмеры будут натурально единицы.
Ну конечно не единицы (ленивых людей много), но точно намного меньше, чем пару-тройку лет назад. А сейчас у людей есть возможность выбора, раньше то ее не было. Вчера попробовал поснимать Sony R1... Для себя сделал вывод: хорошо, что я не взял ее пару лет назад, камера, имхо, полное г... А ведь это просьюмерка высшего класса...