Продаю вспышку Sigma 500DG Super MA-ADI (для минлота и сони). Пятка 4е контакта со смещением друг против друга. ПРобег около 300 кадров. Купил 2006 год. В комплекте 4е Акумулятора + поставка под вспышку настольная + гаранития оттуда где купил + коробочка. (поищу сумочку от неё но вряд ли найду). Всё удовольствие 4тр. В регионы невысылаю. Перед покупкой предупреждаем что бы зарядил акумуляторы, попыхаете при встрече или свои везите для проверки. Да на 7Д имелась стандартная проблема для этих пых с недосветом. как на других моделях я не знаю. Передам в центре города или у м. Щукинская.
Разве возврат это проблема? Вспышки, в 99% случаев, продаются в столицах. В тех же 99% случаев отказываются пересылать в регионы. Просишь войти в положение а фиг. Так где же мне вспышки купить б/у? за последние 2 недели пять отказов в пересылке.
Андрей, Вы к сожалению скорее исключение из правила, на самом деле создается впечатление, что есть клуб москвичей, клуб питерцев и клуб прочих россиян, понятно, что так удобнее.... А разговоры о геморроях, не совсем к месту, каждый продавец знает о проблемах возникающих. и может предупредить..
Конечно: это обратный перевод тобой денег покупателю, ожидание пока посылка дойдет обратно, необходимость пораньше убежать с работы на почту (у меня возле дома она открыта до 18-00), стоять там в очереди для получения посылки... Ну и нахрен вся эта движуха продавцу? ПС. Я просто попытался поставить Вас на место столичного продавца. Сам всегда отправляю в регионы.
Дружище, я живу в 30км от г. Липецка. И тем не менее меня не напрягала движуха по пересылке Минольта100/2,8макро в Питер ч/з СПСР, и получение денег ч/з контакт. Просто зависит всё от человека. Да и при покупке фотодевайса покупатель обычно узнаёт о совместимости сего девайса с его камерой. Продавец указывает рабочий девайс или нет. => вероятность несовместимости сводится к минимуму. Прекращаем флудить!
Тема закрыта, всё продано. купил молодой чеовек из Ростов-на-Дону. (если ненамудрил я). PS Не надо говорить про столичников, я продал стекло молодому человеку из Иваново и подвёз стекло в Ростов так сказать на нейтральную территорию. Просто это такой товар который надо смотреть при покуке б\у дабы небыть обманутым. Я человек честный и предочитаю тет-а-тет продавать.