Продам объективы в Москве: тотальная распродажа системы в т.ч. пыха, батарейки, тушка Остался поломанный Sigma 17-70 F 2.8-4.5, причем на гарантии - кому интересно могу уступить под ремонт, о цене договоримся. Также обнаружены: Фильтр UV (Haze) marumi 72мм: http://pleer.ru/_10923.html Предлагаю обмен на фильтр защитный 67 мм? Контакт: +7-916-210-99-47 Максим
Полтиник я приобрел, так что он теперь не в продаже Максиму спасибо за объектив и интересное общение.
И да ... кому интересно 21.01.2009 буду в Питере с 14-00 до 16-00 или 20.01.2009 с 23-00. По согласованию могу захватить с собой интересующий девайс
День добрый! Скажите, в чем состоит поломка? Сколько хотите? Если не затруднит - ответьте в личку. Вам в личку отправить не смог - пишет перегружена
На 2,8 почти не снимал ... да и в сеть выложить фото сейчас возможности нет ... могу в почту кинуть пару снимков (какие есть).
Коллеги, личку просмотрю сегодня. Последнее время отлучен от инета практически полностью ... т.ч. лучше по телефону ...