Ну вот видите как все хорошо все проснулись и откликнулись это еще раз доказывает что соневоды отзывчивые люди.
Всем привет! Я из Новокузнецка! Так что тоже в теме. Фотокамеру Sony a58 купил совсем недавно, пользуется больше жена, она в школе работает... А я жду каких-нибудь интересных поездок, чтоб пофотографировать... А пока вот хочется поэксперементировать с разными объективами, у коллеги есть пара зенитовских. Поэтому обращаюсь к землякам, может валяется у кого переходник м42? В этом году в Кемерово заслали студенческую агентуру, так что и там временами бываем...
Пошарься по форуму в разделе продам есть и чипованные переходки на 42,у нас есть GeraO вот профиль у него спроси есть помоему на 42 http://sony-club.ru/member.php?u=11403 Удачи.
Понятно, что можно купить, но объективы я могу взять попользоваться, что бы понять надо мне это или нет... и переходник тоже хотелось бы взять на время... А то может не получится (или не понравится) старыми объективами пользоваться, потом будет без дела лежать. На ebay я сделал несколько первых покупок, жду когда придёт, только потом ещё что-то буду заказывать.
В Кемерово - можете мне написать в личку, как соберетесь. А в Кузне действительно можете написать в личку GeraO. Советую в профиле указать свой славный город.
Могу подвезти, работаю в Новокузнецке, возьмешь попользуешься подумаешь надо или нет... Ток я немного прослоупочил с ответом) может уже и не надо) В отпуске даж к компутеру не подходил) зы: могу еще макрокольца дать помаятся, они пока без дела лежат... зыы: Продаю свой почти новый Rokinon 85 1.4
Да, ещё нужно! Я пока с ebay так ничего и не дождался (первый заказ 06.10 - заглушку на башмак жду и фильтр), поэтому переходник пока не заказываю. А если бы дали на время, было бы очень здорово!
Продам СОНИ 85/2,8 в отличном состоянии. На камеру одевался не более 5 раз. Территориально находится в г. Кемерово, возможна пересылка. Куплен в СОНИСТОРЕ. Цена -7000 руб., возможен обоснованный торг. Фото объектива вышлю по запросу. Причина продажи - не пользуюсь данным стеклом.
енто в сторону таштагола, немного не доезжая до мундыбаша на электричке) станция Осман https://yadi.sk/d/3H3LRrHUd8tZK вот это год назад там, но в ноябре...