1 TTL/HSS вспышка Metz 36 Башмак Minolta/Sony. Использовал только для теста. 3100 руб. 2. Wacom Intuos4 M. Сам планшет, перо, подставка, коробка. 10000 руб. 3. Зарядка PowerBank V600D вот такая http://www.gpbatteries.ru/catalog/chargers/detail.php?ID=367 Без аккумуляторов. 500 руб. 4. Kenko MC UV 67mm 600 руб. Интересно поменять любую позицию или их набор на 50/2,8 в ту или другую сторону. Находится в Туле, пошлю куда угодно за счет принимающей стороны. Услуги Могу откалибровать принтер моим ColorMunki Photo. Процесс видится в присылании мне распечатанной мишени почтой и высылании созданного профиля обратно электронкой. Не быстрый способ, но какой уж есть. Денег мне не надо, но пришлите два чистых листика вместе с распечатанным. Мне интересно получить больше статистики о бумаге.
Жалко, что не может... Будем думать... Цена вроде бы в первом посте определена в 3 000 руб. Правильно?
Написано, что хочется. Было бы кому интересно договорились бы. Упомянуто, что-то там про huey pro ... Что касается бумаги я отметил сразу, что только калибрацией монитора проблему с бумагой порешать мне не удалось. Если нужно сдружить с собственным принтером, то это только часть решения. Мне нужно было порешать беду минилабов, то есть бумажная часть была как-то не нужна. Тульские минилабы это отдельная тема, конечно...
Я не могу понять, все-таки можно сдружить его с принтером или нет? У меня принтер откалиброван по шкалам Pantone, хочется откалибровать и монитор-компьютер, а покупать денситомер на 15-20 минут работы - земноводное душит!
Ничего кроме построения icc профиля для монитора (ов) и регулирования яркости его-же относительно освещения в помещении он не может. Имея калиброванный принтер и откалибровав монитор как раз должно получаться счастье. Но калиброванного принтера не имею и гарантировать счастье не берусь.
Последний 17-70 тут уходил за 9 без упоминания гарантии и с царапиной в заднем блоке, насколько я помню.