Видел "пакет с хоботком" для подводной съемки. К конкретному виду заркалки вроде не адаптирован. На вид совершенно неприемлимо. Не уверен, что можно будет нажимать кнопи. Как держать тоже не знаю. В руки брать не стал уж очень напугал внешний вид. Цена в районе 4000р в фоторе. Мне кажется это не вариант. Вот если бы наподобие силиконового чехла для сотовых, то может быть и стоило бы обзавестись.
А нет разве? Я не в курсе просто. А второе его название, екскузе муа, презерватив, мне казалось о некоторой влагонепроницаемости говорит. А для чего он тогда? Не было просто его никогда у меня. А с зонтом и камерой бегать приходилось и удовольствия не добавило....
у меня раньше были такие чехлы на мобилках нифига не от чего не защищает (ну тока от мех воздействий - царапин, потертостей и т.д.) - презерватив - по таму что натягивать надо Не защищает из за отверстий для микрофона и динамика и на многих моделях шов защелки - не герметичный. Для камеры такая приблуда - фигня полная. От сильного дождя - ихмо - как посоветовали пластиковый чехол (все равно с таким нырять стремно, а от дождя - защитит).
Спасибо за инфу. Грустно тогда очень Чехол этот полное ж ( вовсе даже не наше G ). Я еще пробовал с пакетами развлектся... Кнопки нажимаются, но не видно ничего в видоискатель и на экране. Судя по всему проблема нерешаема .
ну так - а мягкий чехол - это и есть пакет на счет видно в видоискателе - не знаю, думаю не ахти... да и кнопочки нажимать я думаю будет не просто (особенно колесо крутить). Зато на объективе - стекло
УФ фильтр на объектив и глубокая бленда, на камеру сзади надевал пакет одноразовый для замораживания продуктов и заклеить его на бленде изолентой(банковкая резинка слетает при зумировании). В видоискатель смотреть вполне терпимо.
Приобрести проблемно. "Не модно" это нынче. А чехлы мне очень понравились от OP/TECH. Да и прочие аксессуары у них весьма и весьма. http://www.optech-europe.com/OPT Camera Protect.htm