Раньше ей как-то не пользовался, а теперь вот решил попробовать. Поскольку изучаю методом тыка , наткнулся на две штучки, которые страшно раздражают, но которые не смог осилить: 1. как повернуть фотографию на окне с превьюшками (и соответственно на окне предварительного просмотра)? 2. как отключить всплывающую превьюшку более крупного размера, которая появляется через секунду после наведения курсора на превьюшку в окне? Полазил по настройкам, но не нашел. Подскажите, а ...
1. Если я правильно понял речь идет о равах. У меня вертикальные равы с а100 поворачивались сами, а с а700 не поворачиваются. Может где-то в настройках чего-то надо установить. Пока тоже не нашел. 2. Tools -> Options -> File List-> Show tumbnail in pop-ups -снять галку.
Всем доброго времени суток! Мож кто подскажет ссылку на мануал по-русски.Версия 2.5.363. Заранее благодарен,с уважением,Андрей.
ACDSee Pro 2.5 Build 363 Лекарство All Languages Вот ещё 11-я версия: ACDSee Photo Manager 11.0 Build 113
Спасибо,но сама прога у меня есть,хотелось бы к ней типа инструкции,учебника или русик ТОЛЬКО на "справку",а то пользуюсь методом "тыка".
Может вопрос наивный, но чем эта прога как просмотрщик равов принципиально отличается от родного Picture Motion Browser? Последний, как мне кажется, даже удобнее.
Превьюшки равов с 300-ки тоже не поворачиваются.Функция разворота, как понял, задействуется только при открытии файла в отдельном окне.
Поясню вопрос. Вертикальные снимки в RAWе а100 в окнах Preview и Thumbnails автоматически показываются так как надо т.е. вертикально. Все RAWы а700 и вертикальные и горизонтальные в этих окнах показываются только горизонтально. Вот это и хотелось бы преодолеть. Что касается функции разворота - то она для RAW доступна только из окна RAW processing (я других вариантов не нашел).
Может кто знает, подскажите мне, плиз. Хочу в этой проге задействовать второй монитор. Если к компу подключены два монитора, то любой медиаплеер умеет на второй монитор показывать к примеру кино в полноэкранном режиме, не занимая при этом место на первом мониторе (мелкое окошко не в счет) А как сабж заставить туда показывать фотки в полноэкранном режиме в режиме слайдшоу? Все настройки перерыл, ничего не нашел. p.s. второй монитор включен в режиме extended, то есть он есть отдельный монитор со своим собственным разрешением.
А если этот тестовый снимок в том же фотошопе перевести в rgb и сохранить в bmp, то сабж замечательно все правильно показывает Не дружит получается сабж с навороченным тифом
Та же бодяга в 3-ей ацдсе. В бете (тут как-то пробегала ссылка). Не помогает даже обновление библиотеки для работы с РАВами. Такое ощущение, что Сонька забацала в EXIFe еще какой-то параметр, который говорит ей как должен располагаться РАВ, но о котором ацдся не знает. Это раздражает, но как преодолеть я не знаю.
В ACDSEE 3.0 работает авторазворот RAW от а700 Ура! ACDSEE 3.0 научился авторазворачивать РАВы от а700.
Может, кто-то уже спрашивал, но я так и не нашел. Не могу понять, почему когда открываешь RAW-файл в режиме обработки, он пол-секунды выглядит как нормальный, а потом становится потемневшим и каким-то сверхконтрастным? И возишься потом с ним, чтобы привести его фактически в то же состояние, в котором он "открылся". Что за хрень?
Почитав эту ветку, решил поставить ACDSEE 3.0. Но пставил ACDSEE 4 про. На первый взгляд, вроде бы, все неплохо. Функционал не хуже, чем у ACR. Даже в чем-то лучше. Кто-нибудь уже пробовал эту версию и сравнивал результаты обработки в нем и результатами в ACR или с другими "проявителями"?
Как конвертер не пользую, только для постобработки jpeg и как каталогизатор. ps: появилась ACDSee 4 сборка 237 - полёт нормальный.