Могу на обмен предложить рюкзак http://www.amd-photo.ru/cash/info/564.html Проблема с ним явно наоборот - мне маловат. Не пользованный практически только пылится на полке дома. Все можно обговарить (812) 928-48-38
там еще верхнее есть мининотебук влезает свободно. Но еще много места остается. на приведенных выше фотках это отделение нигде не открывается. Оно над фотоотделением и имеет треугольную форму.
Артём, прошу прощения - так и не встретились. Когда к Вам можно подъехать за ним всё ещё хочу прикупить )))
В любой день вечером! Я уж думал, что вы передумали. В таком случае рюкзак все еще забронирован hostage!
найду человека который сможет у вас забрать... но почтой было бы удобнее - и стоимость пересылки (200-300р) перешлю вместе с основной суммой.
беру, беру, так вышло что сначала Вы заняты, потом я закрутился, увы, служба, командировки... Очень надеюсь что завтра заберу )) и извиняюсь что с задержкой такой. Заодно приношу свои извинения коллегам, также хотевшим приобрести эту вещь, у которых можно сказать увёл из под-носа )))