Сходил сегодня наконец на выставку -Art of War. Тем кто на ней еще небыл - категорически рекомендую. Выставка заканчивается 14 !!! янванря. Музей работает до 20ч. по будням.
кассы работают до 19 (в будни), сам музей - соответственно до 20.00 билет взрослый (без скидок) - 200р, фотосъемка - 100р. Я честно заплатил за съемку. Хотя ИХМО там дофига норода было с цифромылом которое "под полой" протащили. Народу было много, снимало 90%.
Был вчера вечером, впечатлило, правда экспонатов меньше, чем привозили в кремль, но выставка стоит !!! ЕЕ ПРОДЛИЛИ до 14 Февраля! Пойду еще раз и всем рекомендую!!
продлили - это круто чувствуется денег им с этой выставке перепадает ну - хорошо - мои друзья сходить смогут...
выставка интересная. брал фиксы - не прогадал. темновато там, на 2.8 уже непоснимаешь особо, а пыхой, помоему, запрещено(
гм, а я что то этого доспеха не видел.... они их там что меняют что ли? а так - я снимал сначала на 50/1,4 с дыркой 1,7-2,2 ИСО 400 но получалось все ж узковато одел тамрон и снимал на 2,8 ИСО 400-800 - в принципе нормально получилось
это как я понимаю который по центру первой комнаты сидел? когда был я там был тот, что на 2ой фото...