Продам в Москве: А700кит,VG-c70AM,50/1.4 и др.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Таджик, 10 янв 2009.

1. #1 10 янв 2009 в 19:02 | Продам в Москве: А700кит,VG-c70AM,50/1.4 и др.
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2009
    Купил А900, поэтому неспеша, расстаюсь с техникой в Москве...

Minolta 85/1.4 G(D), отличный экземпляр, следов использования нет(до меня один хозяин), в комплекте родные крышки, бленда, упаковка, и японские бумажки!
    Любые проверки, покупался у Вячеслава. - $1200

- SONY А700К Полный комплект, еще 1,5 года гарантии. Куплена в июле 2008г. Состояние нового! Пробег ~1600 кадров (80% в студии) - продано
    - защитный экран на А700 Acmaxx новый в упаковке - продано
    - Sony SAL35F14 G в идеальном состоянии, полный комплект(крышки, бленда, чехол, коробка) куплена весной 2008, с первого дня под фильтром(идет бонусом) - продан
    - Sony SAL50F14 в идеальном сосотоянии, еще год гарантии, в комплекте крышки и бленда, бумажки, бонусом фильтр - продан
    - SONY VG-C70AM вертикальная рукоятка (американка) куплена в сентябре 2008, состояние новой - продана
    - SONY VG-C70AM вертикальная рукоятка куплена в сентябре 2008, состояние новой, бумажки, коробка, чеки, гарантия! продана
    - полярик циркулярный Kenko 55mm - продан

Связь в личку и на мыло finkomp {gav-gav} mail dot ru

2. искал минолту может Sony SAL50F14 взять?

3. Сравнение этих линз поищите в ветке про объективы. На мой взгляд полтос от сони чуть порезче и болты поинтереснее... ;) На кропе это был мой любимый объектив...
    Взять предлагаемый мною 50/1.4 к сожалению у Вас не получится - на него слишком много претендентов...
    Полтосы улетают, как пирожки с прилавка, надо охотиться за ними...:D

4. вот жаль
    просто человек будет на выходных в Москве думал через него забрать :)

5. Камера - резерв
    Ручка - резерв.

6. А700 продана
    Осталась ручка и полярик 55мм. ;)

7. интересует ручка, в другие города продаете? В Казань например

8. К сожалению, нет на это времени. Только в Москве. :(

9. Заинтересован. Простите, а дешевле никак? Её в Москве новую можно взять меньше, чем за 8 тыр.

10. Не вижу смысла на фоне девальвации... Если бы я не придушил жабу и не взял 135/1.8, то завтра он уже на 5-6 тыщ дороже...

Ручка в резерве до вторника.

11. Ну и как 135-ый на ФФ? Если он поражает на кропе, то как же он, собака, наверное рисует на 900-ке....:yum:

12. Стыдно мне, я его еще даже не опробовал. :eek:

Кстати ручка продана.
    Остался только полярик на 55мм.

13. Расстаюсь с портретником...

14. Чего-то недешево, 85 Цейс новый стоит чуть дороже...

15. это пока. сам в принципе видел на горбушке в воскресение cz85 за 46 тыщ новый официальный... но есть уже цены и 57.

16. Через месяц посмотрим... Мой экземпляр - мечта коллекционера!
    Считаю цену свою адекватной( сам его покупал ~1350): посмотрите буржуйские аукционы... Халява увы закончилась... Грустно...

Поделиться этой страницей