Купил А900, поэтому неспеша, расстаюсь с техникой в Москве... Minolta 85/1.4 G(D), отличный экземпляр, следов использования нет(до меня один хозяин), в комплекте родные крышки, бленда, упаковка, и японские бумажки! Любые проверки, покупался у Вячеслава. - $1200 - SONY А700К Полный комплект, еще 1,5 года гарантии. Куплена в июле 2008г. Состояние нового! Пробег ~1600 кадров (80% в студии) - продано - защитный экран на А700 Acmaxx новый в упаковке - продано - Sony SAL35F14 G в идеальном состоянии, полный комплект(крышки, бленда, чехол, коробка) куплена весной 2008, с первого дня под фильтром(идет бонусом) - продан - Sony SAL50F14 в идеальном сосотоянии, еще год гарантии, в комплекте крышки и бленда, бумажки, бонусом фильтр - продан - SONY VG-C70AM вертикальная рукоятка (американка) куплена в сентябре 2008, состояние новой - продана - SONY VG-C70AM вертикальная рукоятка куплена в сентябре 2008, состояние новой, бумажки, коробка, чеки, гарантия! продана - полярик циркулярный Kenko 55mm - продан Связь в личку и на мыло finkomp {gav-gav} mail dot ru
Сравнение этих линз поищите в ветке про объективы. На мой взгляд полтос от сони чуть порезче и болты поинтереснее... На кропе это был мой любимый объектив... Взять предлагаемый мною 50/1.4 к сожалению у Вас не получится - на него слишком много претендентов... Полтосы улетают, как пирожки с прилавка, надо охотиться за ними...
Не вижу смысла на фоне девальвации... Если бы я не придушил жабу и не взял 135/1.8, то завтра он уже на 5-6 тыщ дороже... Ручка в резерве до вторника.
Ну и как 135-ый на ФФ? Если он поражает на кропе, то как же он, собака, наверное рисует на 900-ке....:yum:
это пока. сам в принципе видел на горбушке в воскресение cz85 за 46 тыщ новый официальный... но есть уже цены и 57.
Через месяц посмотрим... Мой экземпляр - мечта коллекционера! Считаю цену свою адекватной( сам его покупал ~1350): посмотрите буржуйские аукционы... Халява увы закончилась... Грустно...