Как вам светосильный комплект ???

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Илья Николаевич, 9 янв 2009.

1. Вот нашел на плеере:
    Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro - 12120 р.
    http://www.pleer.ru/_15103.html
    и Tamron Sony / Minolta SP AF 70-200 mm F/2.8 Di LD - 26701 р
    http://www.pleer.ru/_20499.html
    Скажите пожайлуста, что Вы думаете об этих стёклах. Давно решался взять что-то светосильное, но у сони дорого, а тут на - за приемлимую цену такой комплект. Если есть фото с данных стёкол - пожайлуста, выложте. Какое у них качество и стоит ли покупать их плеере:confused:

2. на тамрон 28-75 много жалуются по поводу бф/фф, имхо лучше взять 17-50

3. Илья Николаевич, ведь об этих объективах - куча отзывов в соответствующих темах. А на Диксуме - примеров снимков.

Владельцев телевика тут пока немного, а что касается штатника - было бы любопытно провести опрос - действительно ли имеет место БФ или ФФ. Или это местная легенда?

4. Год назад был в руках такой Тамрон, к счастью не мой, ;)
    Не помню что было, то ли бэк, то ли фронт фокус, но Сигма 28-70 на F/2,8 порвала Тамрон на F/8 как тузик грелку:eek::D , пробовали на двух разных 7Д, европейской и японской.

5. Да я нашол тему про 70-200/2.8 , но пока чечего конкретного для меня. Там с сигмой сравнивают.

6. А так больше ничего и нет. Новый объектив. Только-только некоторые купили...

7. а что это такое:confused:

8. Да в принципе оцнка норм 4.63 , на счёт ФФ и БФ что-то высказывали , но я не силен в английском.:D
    Та еще токину углядел

9. Там всё есть :)
    И примеры с этого всего :)

10. Если появится у меня в городе эти объективы - не поленюсь поеду проверю на мишени;)

11. Советую тогда глянуть внимательнее. ;)

12. опросы уже проводили...
    был у меня тамрон 28-75/2,8. Брал новым. по причине толи БФ толи ФФ (уже и не помню) сдал в гарантийный ремонт. Возили в Москву, в Сивму, после проооодложительного ремонта, сообщили что ремонту не подлежит. Обменял на другое.
    :).

Поделиться этой страницей