В связи с наличием КЦ 24-70/2.8 неспешно продам: ПРОДАНО!!! Sony 35/1.4G - полный комплект (коробка, документы, фирменный чехол, родная лепестковая бленда, родные крышки), состояние - like new. Описание линзы от RulerM: Исключительный объектив, не имеющий прямых аналогов в других линейках. Великолепный цвет и контраст, по резкости рабочий с открытых значений диафрагмы. Очень необычно, что этот широкоугольный фикс спроектирован в большей степени для съемки людей, то есть дает отличный для ширика рисунок с очень мягкими полутоновыми переходами. Использование е в качестве более традиционного применения для шириков – пейзажного, способно несколько разочаровать. Объектив не обладает предельным разрешением и на прикрытых значениях диафрагмы. Его конек – рисунок, работа с полутонами, здесь ему очень мало равных. Может использоваться как на камерах с сенсором APS-C (кроп 1.5), в этом случае он становится аналогом штатного объектива, так и на полнокадровом флагмане А900 (здесь в полной мере раскроется чудесный характер этого объектива). Высокая светосила и работа с открытых значений диафрагмы (по моему опыту он «тянет» даже очень требовательную 14 Мп CCD матрицу размера APS-C камеры Sony А350 прямо с f1.4) позволяет использовать этот объектив при съемке в условиях сложного освещения без вспышки. Описание на сайте Сони Описание и наличие в каталоге Foto.ru Тест объектива от Фотозоны Отзывы пользователей Dyxum Тест объектива на photo.net Так получилось, что два дорогостоящих подарка на Новый год для меня жирно... Несмотря на то, что 35/1.4 имеет лучший рисунок и лучшие цвета, таскать в сумке помимо КЦ 24-70/2.8 еще и фикс в полкило веса для меня неприемлемо. Решил расстаться с фиксом так как зум оперативней, да и деньги после праздников не помешают. Цена 34 000 рублей. Доставка в любой регион России. В Москву бесплатно!!!
Эх, вот ведь. Лежал себе объективчик в Питере. Всего то 700 км от столицы. И сгонять за ним не грех было. И передать через кого-нибудь. .... Быстро Вы с ним, однако, определились
Да не, с линзой все в порядке. А то, что определился быстро... Так КЦ хоть и хуже в плане рисунка и цветов, и вместо кружочков в боке овальчики иногда рисует(видно на первых двух фотках), все-таки он оперативней. А 35 я скорее из интереса брал. У меня бывает так иногда: куплю линзу, если понравится оставляю, если что-то неустраивает то продаю. В данном случае причина продажи - 2 дорогостоящие линзы за один раз мне жирновато... Если бы 35 стоил 10-15 т.р. то однозначно оставил бы, а так придется расстаться (если конечно кто-то купит). В Москву могу оказией передать, другие города: начиная от "Почты России" до ЕМS или СПСР...
Немногим больше недели. Так, что он еще не опробовал лютых якутских морозов (была лишь единственная 15 минутная прогулка до магазина, где объектив показал себя исключительно с положительной стороны в паре с а900. Но и на улице в тот день было тепло. Аппарат с линзой естественно были в кофре за исключением времени съемки).
Снизил цену до 34 000 рублей. В Москву доставлю бесплатно! После 12 января ценник скорее всего будет в районе 1200$ (оплата деревянными по курсу ЦБ).