Сони - 680 долл Тамрон - 570 долл Это новые объективы. Есть предложение сейчас в америке по тамрону б/у (оценка по десятибальной системе 9+) - 470 долл. ждать от 2 недель и больше. Конкретней при заказе скажу.
По поводу Тамрона... Тамрона 18-250 до "нового года" был на Украине новые на нескольких фирмах по цене 480-490$ в прайсах эти цены и сейчас. Но сейчас нигде нет для б/у 470 дороговато будет... Сони в районе 620$ и сейчас (был 555$) я думал у вас дешевле...
Minolta AF 28-85 F3.5 - 4,5 крышечки Состояние 4 Цена: $130 а можно детали этого. за что "4". спасибо!
Да, конечно. Объектив в нормальном состоянии. на передней линзе есть мелкие микроцарапины, которые не повредили просветлению. И их видно только под определенным углом света.
Вспышка Maxxum 5200i с установленным интерпретатором комад для правильной работы на цифровых камерах Альфа. Предложение скинул в личку
Увеличитель окуляра Pentax O-ME53 получил. Даже не ожидал, что так быстро. На А-300 встал как родной. Большое спасибо.
Здравствуйте, Юрий! Такое чувство, что только у Вас в Украине есть то, что интересует меня. А меня интересует Minolta AF 50 F2.8 MACRO RS. Можно фотографии на мыло и кратко о состоянии (БФ и ФФ)? gregory_nazarov@mail.ru С уважением, Григорий
Куплю Куплю переходник М42 -> МА для автофокусных камер и протектор ЖК дисплея для Sony a200. Метод оплаты и способ доставки пишите на october@open.by.
Есть в наличии такие позиции??? ПЕРЕХОДНИКИ Переходник М42 -> МD для мануальных минольтовских камер (новый, бронза) Цена: $15 Переходник М42 -> МА для автофокусных камер производство Fotodiox (новый) Цена: $20 Ответ, если можно сразу на dom37@list.ru
Такая позиция ещё есть в продаже??? FOCAL MC TELE AUTO 28/2,8 переделанный под МА байонет Мануальный, очень резкий объектив, переделанный под автофокусный байонет для камер minolta/sony. Состояние объектива и линз отличное, передняя (не родная) и задняя крышечки в комплекте. Цена: $55 dom37@list.ru
Несколько вопросов: Серая карта 18% Gray Card (USA) Цена: $6 - какие есть диаметры? Или она не в крышке? Состояние Пентаксового наглазника - новый? Экранчик поликарбонатный плюс наглазник Пентакса плюс пара серых карт - сколько будет пересылка всего этого добра в Москву обычной почтой? Или может передать Поездом? Спасибо