Продам Увеличитель окуляра Pentax O-ME53 Pentax O-ME53 расширяет визуальное поля видоискателя на 20%. Увеличитель может одеваться на окуляр фотокамер и используется вместо стандартного прямоугольного и круглого видоискателя. Установка не оказывает влияния на доступ к корректору диоптрий. Поле зрения расширяется с помощью увеличивающей линзы. Размеры кадра при этом остаются прежними, включая статусную строку. Увеличитель окуляра будет полезен при макро- и телефото-съемке, фотографировании портерета крупным планом. Pentax O-ME53 дает увеличение в 1.2 крат и совместим со всеми моделями цифровых зеркальных камер Pentax ЦЕНА 55 долл ЗЫ. Еще - этот увеличитель становится на камеры Сони системы Альфа.
Да, есть такие. Но меня нет на месте. Я на море в данный момент Поэтому либо подождать, либо можно будет обратиться к Дышлевому Александру.
Все - я на месте. Появились некоторые новые позиции и исчезли старые (новым владельцам - удачных снимков) Разберусь и исправлю первую страницу
новые поступления MINOLTA MD TELE ROKKOR-X 135/3,5 переделанный под МА байонет Мануальный объектив, переделанный под автофокусный байонет для камер minolta/sony. Состояние объектива и линз отличное, передняя (не родная) и задняя крышечки в комплекте. Бленда встроенная, выдвижная. Цена: $100 MINOLTA MD CELTIC 135/3,5 переделанный под МА байонет Мануальный объектив, переделанный под автофокусный байонет для камер minolta/sony. Состояние объектива и линз отличное, передняя и задняя крышечки в комплекте. Бленда встроенная, выдвижная. Цена: $90 Фото-видео приклад Цена: $25
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ Minolta 24 F2.8 Передняя и задняя крышки Состояние 5 (КАК НОВОЕ) полный комплект, коробочка, бумажки, бленды-крышечки. Цена: $400 Minolta 50 F1.4 Передняя и задняя крышки Состояние 5 Цена: $330 Minolta AF 35-70 F4 Бленда, крышечки Состояние 5 - Цена: $140 Minolta AF 70-210 F4. ПИВНАЯ БАНКА Передняя и задняя крышечки, бленда Состояние 4 Цена: $270 Minolta AF 70-210 F4. ПИВНАЯ БАНКА Передняя и задняя крышечки, без бленды Состояние 4 Цена: $250 А также в связи с отпуском Дышлевого Александра - он оставил мне пару новых 16-80 (младших зайцев) для реализации.
Есть для продажи (не много, но всеже) крышки передние на объектив 55 мм НОВЫЕ TAMRON - 3 штуки YASHIKA - 1 штука по цене 5 долларов ( или обмен на 2 крышки нонейм китайского производства)
имеется на первой странице - 2 пост (аксессуары и вспышки) есть 42, 56 и 58 вспышки - все НОВЫЕ Вспышка SONY HVL-F42AM НОВАЯ Цена: $300 Вспышка SONY HVL-F56AM НОВАЯ Цена: $380 Вспышка SONY HVL-F58AM НОВАЯ Цена: $500
Серая карта Очень интересует серая карта. Вы или кто-нибудь из знакомых в Москву или Кинешму не собираются? А пересылка, я думаю, дороже самой карты будет. P.S. Отдное СПАСИБО за массу интересной и полезной литературы (и видео в том числе), выложеной в отдельной теме про фотосъёмку.
добавлено Minolta 50 F1.7 Бленда встроенная, крышечки родные. Состояние 5 Цена: $200 Minolta 100 F2.8 MACRO Цена: $ 460