хочу Переходник М42 -> МА с микросхемой автофокуса производство США (новый) Цена: $60 - написал в личку
подскажите какой у вас курс доллара? возможна ли доставка в новосибирск: Спусковой тросик SMDV SM, Поликарбонатные протектор для Поликарбонатные протектор для А200. цена доставки.
цена указана в долларах, как правило продавцы ставят свой постоянный курс дабы не путаться, так как курс постоянно меняется... что здесь не понятного..???
курс в долларах, потому, что именно ими (долларами) и работаем. Доллары же и получаем за товар ( в банках сдаете рубли, они переводят в доллар автоматически). Поэтому как бы курс не учитывается в продаже.
Фотографий радиосинхронизаторов бы, понять что такое ... Я еще так понимаю, у Вас вроде должны быть переходники с минолты на обычный горячий башмак?
Переходники вроде есть, но я немогу сказать - в резерве они или нет. Поэтому не выставляю их в продажу. Смогу выяснить только в понедельник. Насчет переходников - купил пробную партию у тайваньского производителя ( новый совсем производитель). протестировал его во всех режимах. Довольно неплох оказался. Теперь бы договориться о продажи стандартной партии. ( китайцы продают поштучно или партиями - равными 1 упаковке. А вот упаковка, может содержать и огромное количество, которое потом всю жизнь продавать придется ) На радиосинхронизаторы постараюсь выложить фотки
На первой странице цена стоит Радиосинхронизатор SMDV FW-1 Одноканальный радиосинхронизатор для моноблока с башмаком Minolta/Sony. 1 канал, радиус действия 15-20 метров Цена: $110 Радиосинхронизатор SMDV Flashwaves Kit-Sony/Minolta Многоканальный радиосинхронизатор с передающим устройством для Miolnta/Sony, на приемнике есть башмак ISO (горячий башмак) 10 каналов, радиус действия 50-60 метров Цена: $250 Хочу уточнить насчет каналов. 1 или 10 каналов не означает, что можно подключить только один или десять приемников. каналы означают, что если в одном помещении несколько фотографов с подобными устройствами и вы не хотите, чтобы ваша вспышка пыхала о их передатчика - вы можете перейти на свободный (другой) канал. А приемников можно подключить много как в одном, так и в другом случае.
переходничок - супер! добротно сделанная, качественная вещь. на Г 40-2 - бесконечность есть, даже чуток за)))
"Minolta AF 50 F2.8 MACRO Крышечки. Состояние 5 Цена: $300 Minolta 20 F2.8 Бленда, крышечки Состояние 5 Цена: $400" можно фотки этих стекол?
Minolta 70-210 F4 MACRO крышечки, передняя не родная, бленды нет Состояние 4 Цена: $230 По какой причине состояние 4? Можно фото? В Питер высылаете?
ответил в личку Добавил MINOLTA MD ZOOM 35-70/3,5-4,8 переделанный под МА баянет Мануальный объектив, переделанный под автофокусный баянет для камер minolta/sony. Бесконечность есть, диафрагма работает, как и до переделки.